討論串[討論] 民進黨硬討黨產 國軍老將會不會政變?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者yoyoflag時間8年前 (2016/03/21 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前阿扁執政 很多軍人想政變. 因為他們覺得阿扁不認同中華民國. 是後來有個將軍 跟其他人說. 軍人要服從中華民國憲法產生的元首 才壓住他們. 現在蔡英文雖然認同中華民國. 但是黃復興黨部 針對黨產一事. 煽動退將 說民進黨要清算國民黨. 這些退將 會不會一個不爽 叫他們在軍中的將軍學弟. 去發動政
(還有7個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者jerrylin時間8年前 (2016/03/21 10:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一 是國家付薪水給軍人 所以正常人不會鳥你. 第二 軍方勢力其實就9.2的其中一小部份 就算政變也馬上會被鎮壓. 第三 你把美國放在哪邊?. 好啦 如果真的要政變快點 這樣幫台灣省了很多退休金.. --. 中國就有這麼一群奇怪的人,本身是最底階層,利益每天都在被損害,. 卻具有統治階級的意識,在動
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angell543時間8年前 (2016/03/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
不可能的!. 回歸到最根本的點,請問參與政變我能分到什麼好處?. 坦克要有人開吧?槍要有人拿吧?去那找兵參加政變啊?還記得the rock 這部電影吧! 油水搞不定小兵第一個就先幹掉帶頭的,更何況抄黨產慘的只有黃復興那票人,還是這些將軍自己拿槍上場?. 這些黃復興的跟他們的將軍學弟只會拿高爾夫球桿跟
(還有154個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ooyy時間8年前 (2016/03/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
一個簡單的參考點:. 憲兵案那八個憲兵. 依照長官要求去押人. 然後?. 現在給民檢偵辦,光是告一個強迫罪,這幾個就別想好好退伍了. 再補一個強盜罪就更美妙了,終生黑黑的. 義務役不是笨蛋,誰去幫你開槍,開槍的一定終身完蛋. 那叫志願役去開槍?. 志願役:你是要裂土分侯給我嗎?不然是想害死我逆?.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁