Re: [新聞] 臺灣苦等潛艦 美方:事情複雜消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/02/12 21:04), 編輯推噓-5(162)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言: : 講到潛艦我就很怒 : 政策都是有時機的 叫機會之窗 : 當初小布希總統做出協助台灣取得潛艦的承諾,我也相信他會履行這個承諾  小布希想賣的是啥東東潛艦  你們這新一代的綠民知嗎?  叫做青花魚  這種古董  也只有民進黨政府會買單  也只有綠民可以昧著良心說讚 : http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/909339 : 從軍購案就可以看出,國民黨根本不愛國,也不愛台灣 : 只是一個為某些特定權貴集團謀取利益的政黨,難怪2016被看破手腳慘輸300多萬票  好了啦  該下去領什麼就領什麼了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.185.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1455282259.A.2EF.html

02/12 21:08, , 1F
青花魚...你還真能掰

02/12 21:09, , 2F
是白魚級

02/12 21:09, , 3F
腦補很大

02/12 21:13, , 4F
我還吻仔魚勒

02/12 21:19, , 5F
重開白魚級潛艇的產線 改良開發

02/12 21:20, , 6F
白魚級都不知道...