討論串[新聞] 臺灣苦等潛艦 美方:事情複雜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者PigIsBignana時間8年前 (2016/02/12 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣軍購潛艦困難重重,美國國務院亞太副助理國務卿董雲裳今天在美國眾議院「美臺. 關係未來」聽證會透露部分端倪。據中央社報導,董雲裳指出,臺灣提出柴油潛艦需求. 確實很久,美方為此努力了15年,還是會繼續,因事情複雜,無法公開相關細節。. 董雲裳表示,美方在2001年曾宣布,與臺灣合作發展柴油潛艦的計
(還有132個字)

推噓10(13推 3噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者mstory時間8年前 (2016/02/12 09:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
15年的時間. 不能去研究潛艦嗎?. 寧可把錢送給美國. 也不想建立自已的防衛能量. 果然是非常無能的政府. 不要整天只想期待外國人的武器. 也要建立自已的研發. 如果要靠外國人才行的話. 那有一天外國人要聯中賣台. 完全不理台灣人的話. 我看台灣人怎麼死的都不知道. --. 發信站: 批踢踢實
(還有440個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wwer0916時間8年前 (2016/02/12 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你以為米國是吃素的嗎?. 台灣上次不甩米國,自己偷偷研發核武器. 米國爸爸是怎樣打台灣屁股的. 對米國來講,台灣只是它養的狗. 而且要自帶乾糧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.161.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory時間8年前 (2016/02/12 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
那是研發核武器啊. 其他的武器又沒禁止研發. 要等美國人給. 要等多久啊?. 是不是等到中國都打過來了都不會給啊. 如果台灣人連自立的想法都沒有. 還是早點投降算了. 不要再花錢養軍人了. 把錢花在人民身上不是比較實在嗎?. 整天靠別人. 這種靠爸族是能讓人瞧的起嗎?. 還是台灣人立志當一個讓人瞧不

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者chungrew時間8年前 (2016/02/12 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到潛艦我就很怒. 政策都是有時機的 叫機會之窗. 當初小布希總統做出協助台灣取得潛艦的承諾,我也相信他會履行這個承諾. 這就跟老布希出售F-16戰鬥機給台灣一樣,具有指標性的戰略意義. 結果從2004到2008年,軍購預算一再被泛藍、國親兩黨封殺多達69次,始終過不了. 等到美國總統換人了,歐巴馬
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁