Re: [討論] 為何全面追殺柯文哲?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/02/06 01:33), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串15/26 (看更多)
※ 引述《acln0816 ()》之銘言: : ※ 引述《nantou049 (大螃蟹)》之銘言: : : 藍營追殺,可以理解。 因藍營內部目前一團亂,綠營大勝且還沒開始做事, : : 綠營暫時處於無敵狀態,打綠營不會有效果。 : : 綠營追殺,就耐人尋味了。 : : 可能原因1→ 柯文哲在大選期間不受控,雖然輔選了一些綠營候選人, : : 但也輔選了一些綠營的對手,例如紀國棟、潘懷宗。 : : 並造成陳世凱落選。 : : 可能原因2→ 大選期間太出鋒頭,搶了小英的光彩,造成小英不滿。 : : 可能原因3→ 柯文哲若繼續出鋒頭下去,會因聲勢過大"功高震主",造成小英因擾, : : 因此要先挫一挫柯的銳氣。 : : 還有其他可能的原因嗎?? : 其實不用想得那麼陰謀啦 : 就事論事先 : 先看一些綠營的名嘴(如鍾年晃)在這次塞車事件中的批評是否合理? : 首先罵塞車很合理 : 因為這是事實存在的 而且也是比之前的塞車更嚴重些 : 但不知其所以然的罵就是換我們罵他們 : 個人認為這次塞車大概是從霸王級寒流來的時候開始 : 那時候好像忠孝橋有個車禍 恩 回去找找1/22八卦板有人問卦 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453461596.A.9A6.html 作者 uchelguo (快樂的勝利) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 台北車站忠孝東路 時間 Fri Jan 22 19:19:53 2016 ─────────────────────────────────────── 有沒有從忠孝新生附近開始一直塞車到北車的八卦? 我從6:45國光客運上車到現在7:18 車竟然還沒開上橋…………… 請問有人知道原因嗎? 其中比較玩味的推文 ericlin84: 你第一天搭客運喔 01/22 19:26 幾乎每週都搭 這是第一次這樣好嗎…… (第一次) zette: 來一罐通肋 01/22 19:27 終於通了 (應該delay1~2小時吧,看推文應該大台北交通癱瘓,也應該delay1~2小時 怎不是像某些媒體名嘴講的幾十幾十年來的大災難? 有的塞6小時)

01/22 20:37,
禮拜五下班+下大雨+車禍 無解
01/22 20:37
(還遇到大低溫)

01/22 23:29,
3點多忠孝橋三重往台北端大貨車橫躺
01/22 23:29

01/22 23:30,
同時段台北端往三重方向貨車+3部客車事故
01/22 23:30
(3點多到6~7點還沒排除?) : 就有塞車的新聞出來 : 之後就開始各地塞車戰況報告 : 最後結論就說是自行車道施工的問題... : 不過這些名嘴講的好像是台北從來沒有塞過車一樣 : 拜託 : 台北每天上下班時間都馬是塞車很誇張 : 當然現在自行車道施工變得是有點再塞一些 : 看看這篇文章當天的google map 很多幹道都塞了 三環三線居然沒塞 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453466082.A.52B.html http://imgur.com/6sDpttH
車禍後晚上8:30幾分 (看公車動態是台北車站那邊卡住了)

紅歪了
台北市過年前塞車主因還是自行車道嗎? 那柯P拿出的方法是什麼? : 就是讓警員站回街口抓違停 : 奇怪了 : 塞車突然就沒那麼誇張了耶 最起碼就跟沒施工前差不多了 : 問題好像突然就解決了... : 而當初柯P讓警員撤出街口就是要減少冗事 : 不過在「有需要」的時候還是可以站回去 : 現在就是那個時候 : 有人會說如果沒有批評的話 : 柯P根本不會知道有這件事 : 自然也不會有所改善 : 沒錯 : 但有需要報導的好像台北史上最塞車的時候就在此時嗎? : 名嘴講的也是好像煞有其事 : 每個人也很巧的在最近去上通告的時候都會塞在馬路上 : 都多花了很多時間才到錄影現場 : 是有沒有這麼剛好啊? : 還是連名嘴都天龍化了? : 那再講回陰謀論好了 參考一下這篇文 : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453465104.A.67A.html 忠孝橋靠腥北市那端大貨車翻掉了 那邊出一台拖吊車結果拖吊車也翻了 到1905出動大吊車才解決 (幹!怎那麼雖? 大貨車翻~ 來一台拖吊車也翻? 然後對向又幾台車車禍?) 還有1/15號投票前一晚星期五下班時間 有誰在忠孝東路大掃街? (真巧跟1/22大塞車都是星期五) 怎會選下班時間忠孝東路大掃街? 之前朱立倫不是在南部因下班時間掃街被媒體綠營痛批嗎? 究竟民進黨的人有沒有一直想攻擊柯P?或說是挫挫柯P的銳氣呢? : 先講結論 : 就是有 : 不論那個在黨團甲級動員投票還會遲到的那位台北市議員好了 : 在台中輸給大甲媽祖的SKY哥哥都可以跨界來酸兩句... : 還有昨天兩個民進黨議員開記者會說忠孝西路公車道要蓋回去 : 當然更不用說波卡事件中那幾位道德感很高卻又拿了幾張公關卡的議員了 : 差點忘了還有世間情直指洪智坤收遠雄的錢了呢... : 所以只要問大家一個問題應該就可以知道了 : 就是如果今天柯P是民進黨籍的 請問這些議員還會跳出來批評柯P嗎? : 如果你的答案是YES的話 : 我想這些人應該可堪比當年民進黨的十一寇 : 哈哈 : 到此為止 : 當然是也有不少藍色的在裡面反串 : 但在那邊說都是都是反串在搞矛盾 : 被帶風向是自己的問題 : 其實這也是一種帶風向好嗎... : 因為根本想讓人忽視事實上就是有民進黨的在打柯 : (對 我用的就是「打」!!!) : 甚至一堆DPPer在推文裡一直柯粉護航柯粉護航的跳針 : (尤其是一位堪比時代黃KK的民進黨綠KK 以及一個唱和的qw什麼的...) : 你們就不是在製造柯與民進黨的矛盾嗎? : 難道都是所謂的柯粉先攻擊民進黨你們才反擊嗎? : 更重要的是就算是柯粉無腦護航好了 : 在無腦護航柯P的時候是有攻擊到民進黨嗎? : 能夠讓你們想要一直酸柯粉護航柯粉護航的? : 最後 : 上面那些例子請不要裝瞎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.174.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1454693631.A.7EF.html

02/06 01:35, , 1F
這波塞車浪潮的確從122事故開始帶起的...

02/06 01:36, , 2F
推整理~

02/06 01:38, , 3F
很多媒體都是拿那天照片或內科照片 來說台北市現在多塞
※ 編輯: wenge321 (49.159.174.81), 02/06/2016 01:39:55

02/06 01:45, , 4F
不會阿 今天已經開始打預防針 現在不塞是因為春節到了

02/06 01:46, , 5F
一堆放話 等春節過後 大家看著辦

02/06 01:52, , 6F
反正收假用力拖吊

02/06 01:54, , 7F
昨天騎在路上不同地方遇到二台車被拖吊走

02/06 01:54, , 8F
盡量打,打到自己沒公信力再來被嘲笑

02/06 01:54, , 9F
之前就少遇過