Re: [討論] 陳為廷崩潰消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/02 01:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《mikamitomoya (三上智也)》之銘言: : → Silverdawn: Mikamitomoya有八卦? : 也不是什麼八卦就是了 : 其實大家也都知道 陳本來就不是什麼勤學的人 : 大家可能忘了 : 有個陳瑞光 去年........恩 : 雖然我跟他爭執過(他對我印象差到極點吧) : 不過我要承認 陳瑞光真的有自己的一套 : 之前在一起上課的那幾天 : 聊天什麼有談到 : 陳維廷其實惰性很重 : 很多事情 往往都火燒屁股了 他還是什麼都不知道 衝組 八嘎囧 : 而瑞光 就是他的智曩 孔明4ni? : 往往什麼社會議題 都是陳瑞光幫陳維廷消化 整理重點 : 再讓陳去了解 : 所以看到他這麼失態 又不知道在幹嘛 : 大概就可以理解陳瑞光離開 對他們超傷 傷到不行 : 當然 可能有其他原因啦 : 但是我的理解上 就是陳瑞光離開後 陳開始不知道在幹嘛..... 這表示摸奶廷就是個腦衝的草包而已 沒了智囊就屎了 腦中大概只有精蟲而已 連去那邊摸奶不會被告都不知道 至於一堆陰毛論就不提了 曹操會因為死了一個智囊就垮了嗎? 不會 摸奶廷會因為死了一個智囊就變糞作嗎? 會 一個沒有智囊參謀的八嘎囧 就只是個八嘎囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.169.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451670556.A.96C.html

01/02 02:05, , 1F
拜託 八嘎囧都有妹子自己貼上來 哪需要襲奶

01/02 02:06, , 2F
我先說一下 他不是八尬囧.......

01/02 02:08, , 3F
廢文...

01/02 02:31, , 4F
情緒化啦,沒有人帶著容易出問題

01/02 02:40, , 5F
有名氣一定有妹倒貼

01/02 03:21, , 6F
曹操死了荀彧的確就開始智障了沒錯啊

01/02 17:50, , 7F
樓上荀彧比曹操還先早死...