看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 唉
共 155 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/02/01 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
對位就是與別人心電感應質 就是可以知道別人在想什麼. 辦案的時候很好用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.108.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1675221236.A.AC2.html.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者knn2001時間1年前 (2023/06/01 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的人太八卦真的好困擾.... 不是說八卦不行,而是要看場合時間,私底下講,不要影響別人. 每天在辦公室裡,充斥著無休止的八卦話題. 他們總是饒舌不休,討論著別人的隱私和八卦內幕. 對於他們來說,好像沒有什麼是不能討論的. 我努力專注在工作上,但八卦的話題總是不斷干擾著我的思緒. 他們喜歡傳遞流言
(還有234個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者knn2001時間1年前 (2023/06/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為疫情解封,許多人都計畫著暑假出國旅遊. 這使得暑假的機票變得非常難以買到. 原本以為預先計劃好可以輕鬆預訂,但現實卻出乎意料. 我太晚著手預訂機票了....... 貴的超出了我的預算,讓我感到非常無力. 嘗試尋找便宜的機票,但發現時間配合不上. 便宜的機票總是在不方便的時間,或是已經賣完. 真的
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knn2001時間1年前 (2023/06/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
網路和媒體的資訊,有時候會讓人心累. 不少資訊都帶有明顯的立場和偏見. 每當我閱讀新聞或瀏覽社交媒體,我必須持著懷疑的態度. 多方比對,檢視不同的觀點,才能夠得到客觀的資訊. 這樣的過程非常耗時且令人疲累. 不談政治,光是以支持的運動球隊為例,不少討論區整天都在互酸. 很多斷章取義的內容讓我無法確信
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knn2001時間1年前 (2023/06/01 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
手機明明是吃到飽不降速的. 但是每到晚上看YT就各種轉圈圈.... 這種情況真的超煩超討厭. 白天的時候,手機網路速度還算穩定,可以暢順地觀看影片. 但是一到晚上,網速就開始變得龜速,看個影片都要等個半天. 每次晚上開YT,我就知道接下來的等待又要開始了. 看著那個轉圈圈的圖示不停地轉,我只能怒在心
(還有194個字)