看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 唉
共 155 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
通通都要對位他們 對位就是與別人心電感應值 佛祖群都知道. 對位就是與別人心電感應值 就是別人在想什麼都知道. 一發生槍戰可以請求佛祖群來支援 佛祖群有秘密武器. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.67.63 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 別人正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢. 這些是從別人那邊聽到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 講的每一句話 別人正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢. 這些是從別人那邊聽到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 講的每一句話 別人回的話不重要吧. 重要的是別人正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢. 這些是從別人那邊聽到的. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 講的每一句話 別人回的話不重要吧. 重要的是別人正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢. 靜下心來 思想會被左右就是被催眠了阿. 要到