看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 唉
共 155 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 講的每一句話 別人回的話不重要吧. 重要的是別人正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢. 靜下心來 思想會被左右就是被催眠了阿. 要到
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 講的每一句話 別人回的話不重要吧. 重要的是別人正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢 誰不會說謊呢. 靜下心來 思想會被左右就是被催
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 講的每一句話 自己回的話不重要吧. 重要的是自己真正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己真正在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢 誰不會說謊呢. 靜下心來 思想會被左右就
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/22 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
催眠師在催眠別人的時候 講的每一句話 自己回的話不重要吧. 重要的是自己真正在想什麼 這很重要吧?. 還有催眠師說的話 自己真正在想什麼 這個也很重要吧?. 催眠師說一言九鼎駟馬難追 不應該是這樣吧 有時候善意的謊言也是要吧. 出自於善意的謊言何必這樣認為呢 誰不會說謊呢. 靜下心來 思想會被左右就
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/24 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
有一群人要幹掉我. 他們也要幹掉小布希 歐巴馬 川普 拜登 習近平 蔡英文. 他們想當皇帝. 雲林縣佛祖群都知道是誰 在哪裡. 要永遠監視 監督他們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.105.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt