看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 唉
共 155 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/13 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
與我心電感應值講話的人在毒殺我. 用靈體模式. 他們想當皇帝. 他們雇用假警察在鎮守機台. 他們應該是前訪問員. 要揪出他們一群人然後抓去關或是投胎他們. 世界法 次憲法是乘以30倍刑責. 傷害 惡搞我的代價是要賠償1億美金給檢舉人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/13 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
與我心電感應值講話的人在毒殺我. 用靈體模式. 他們想當皇帝. 他們雇用假警察在鎮守機台. 他們應該是前訪問員. 要揪出他們一群人然後抓去關或是投胎他們. 世界法 次憲法是乘以30倍刑責. 傷害 惡搞我的代價是要賠償1億美金給檢舉人. 他們剩下6台機台 都有人在抓著他們機台上的人. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
與我心電感應值講話的人在毒殺我. 用靈體模式. 他們想當皇帝. 他們雇用假警察在鎮守機台. 他們應該是前訪問員. 要揪出他們一群人然後抓去關或是投胎他們. 世界法 次憲法是乘以30倍刑責. 傷害 惡搞我的代價是要賠償1億美金給檢舉人. 他們剩下6台機台 都有人在抓著他們機台上的人. 一懷疑他們 就要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/13 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
與我心電感應值講話的人在毒殺我. 用靈體模式. 他們想當皇帝. 他們雇用假警察在鎮守機台. 他們應該是前訪問員. 要揪出他們一群人然後抓去關或是投胎他們. 世界法 次憲法是乘以30倍刑責. 傷害 惡搞我的代價是要賠償1億美金給檢舉人. 他們剩下6台機台 都有人在抓著他們機台上的人. 一懷疑他們 就要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sss258 (sss258)時間1年前 (2023/01/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3個字)