Re: [黑特] 公務員學長自己有觀念卻叫我淫亂

看板Hate作者 (小火柴)時間1年前 (2023/01/07 20:50), 1年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
這個後來當公務員的學長 大學跟我同校系 也不知道心裡真正在想什麼 表面上支持別人 骨子裡卻對別人有意見。 公務員學長的大學同班好同學兼好朋友租屋在外學長交了一個女朋友 這個租屋在外學長之前風評可能有點不太好 因為租屋在外學長動了他們學長的女朋友被大家罵 而且租屋在外學長在大學校園的時候差點被二一退學出去 租屋在外學長去求了一個老師不要當他讓他過關 老師讓他可以待在本大學校園。 租屋在外學長交了一個他以前自己的國中女同學當女朋友 然後公務員學長在租屋學長租屋處大家都在場的時候 公務員學長公然稱讚租屋在外學長追女朋友追得好 說租屋在外學長送早餐給女朋友吃 說租屋在外學長追女朋友追得好 然後也沒有什麼其他的點可以稱讚。 之後 也沒多久的期間 在同一學年裡 公務員學長跟我講租屋在外學長跟他女朋友用保險套 說在他們租屋處的垃圾桶裡發現的 公務員學長對他的好同學兼好朋友跟女朋友用保險套似乎有不同的看法 因為公務員學長把這件事抖出來讓我知道的時候 公務員學長講這件事並沒有什麼興奮高興的表情和言詞。 在同一個學年裡 某次公務員學長和另一個他的大學同班好同學和我在租屋學長租屋處裡聊天 當時租屋在外學長不在場 在房間裡的這幾個學長彼此都是認識交好的 結果公務員學長要跟我扯到一個觀念 但是他自己又不敢跟我講得太清楚太明白 於是他請他這個大學同班好同學跟我講 他的好同學就跟我講了一段話 意思就是:「結婚前不要發生性行為、性關係,要發生性關係是結婚以後的事情。」 公務員學長的好同學跟我講完以後 公務員學長也在旁邊贊同說:「對,就是這個意思。」 他們自己本身是沒有女朋友發生性關係的 公務員學長是自己交不到女朋友 所以沒有跟女生發生性關係 但是我覺得他們也只是站在自己立場講話 或者他們這兩個人想說服我什麼相關的觀念 而且有個重點 這樣的觀念, 公務員學長跟他好同學為什麼沒有跟租屋在外學長講、跟租屋在外學長提 因為他們不敢提 因為租屋在外學長做的跟公務員學長這幾個其他的同學的想法不一樣 他們不方便提 因為觀念不一樣 公務員學長表面上稱讚租屋在外學長追女朋友送早餐 但是私底下卻跟我抖租屋在外學長跟女朋友用保險套 公務員學長似乎不太贊同租屋在外學長跟女朋友用保險套 因為覺得租屋在外學長跟女朋友他們這一對太早發生性行為了 但是公務員學長又不敢跟我講太白 不確定我的想法 於是公務員學長只能把他好同學兼好朋友租屋在外學長跟女朋友用保險套的事講出來 把他們用保險套的事講出來給我知道 但是又不敢多說什麼 畢竟是自己好同學兼好朋友。 公務員學長心裡有鬼 跟我們這些同學朋友學弟講話 前前後後的立場反反覆覆 常常跟我講一些淫穢猥褻的話 灌輸我錯誤的觀念 還叫我做錯誤的事情 然後面對公務員學長他自己的好同學兼好朋友 覺得人家價值觀跟他不一樣了 想要批判人家 又不敢講太白 然後終於把一些傳統的價值觀講出來 公務員學長想批判租屋在外學長的事情不是只有一件 連人家做股票甚至有可能做期貨都要管、都要批判 哼 公務員學長心裡在想什麼當我不知道 公務員學長把我當白癡 再來一次我不會跟公務員學長做朋友 鬼才會跟公務員學長做朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.229.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1673095835.A.1EC.html

01/08 00:58, 1年前 , 1F
啥鬼
※ 編輯: haiduc (1.160.22.121 臺灣), 01/08/2023 10:31:54