看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 公務員學長自己有觀念卻叫我淫亂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2022/11/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個後來當公務員的學長. 大學跟我同校同系. 大家都在大學的時候. 這個學長就常常跟我講淫穢的話、給我錯誤的觀念. 跟我講哪個學姐好、哪個學姐漂亮、哪個學姐皮膚白、哪個學姐陽光、. 說我哪個女同學高挑、說我直屬學妹很漂亮. 老是想叫我追女生. 學長還強迫我打無聊電話給我直屬學妹. 我有跟這個學長抗議
(還有678個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/01/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個後來當公務員的大學學長. 當年大家都還在大學時. 他跟我講哪個學姐好、哪個學姐漂亮、哪個學姐皮膚白、哪個學姐陽光、哪個學姐是美女. 說我哪個女同學高挑、說我直屬學妹很漂亮. 然後我某次在那個當下回應了這個學長我覺得某個學姐不錯. 結果學長給我的回應竟然是「我講的這個學姐皮膚很黑」. 欸. 我真的
(還有387個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/01/02 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個後來當公務員的學長. 當年大家都在同一校系的時候. 他把我所有的A片都借走. 跟我借了好幾次A片. 把我的A片都看完了他才高興. 坦白說我在以前光華商場買的A片並沒有這麼好看. 預算當然是個問題. A片光碟有以AV女優為主打的光碟A片是比較貴的. 而且好像還貴不少. 我買一些比較傳統有劇情的A片
(還有853個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/01/04 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個大學跟我同校系之後出社會當公務員的學長. 在大家都在大學同校系時. 把我所有的A片分批借走. 把我所有的A片都看完. 我分析一下他的心態. 第一點:(好)朋友的東西我都要分享到 所以我所有的A片光碟他都要看. 第二點:(好)學弟的東西我都要利用到 所以我所有的A片光碟他都要看. 第三點:分批一再
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/01/06 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個後來當公務員的學長. 當年當學生的時候摳(門)的要命. 錢都捨不得花出去. 有一次他想去一家平價牛排館吃東西. 吃飯時間到了. 進去店裡面看了一下都沒有坐定位. 然後他碰上店員就問店員光吃沙拉吧要花多少錢. 店員回答他一定要點牛排等主餐才能吃沙拉吧. 不能光點沙拉吧. 學長聽完店員的回答他就一聲
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁