[黑特] 公務員學長自己有觀念卻叫我淫亂

看板Hate作者 (小火柴)時間1年前 (2022/11/03 13:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/7 (看更多)
這個後來當公務員的學長 大學跟我同校同系 大家都在大學的時候 這個學長就常常跟我講淫穢的話、給我錯誤的觀念 跟我講哪個學姐好、哪個學姐漂亮、哪個學姐皮膚白、哪個學姐陽光、 說我哪個女同學高挑、說我直屬學妹很漂亮 老是想叫我追女生 學長還強迫我打無聊電話給我直屬學妹 我有跟這個學長抗議拒絕過 我說我跟直屬學妹平時沒有在聯絡 打電話給我直屬學妹要做什麼 學長還是強迫我打給直屬學妹 學長還明示我要我去追那個系學會會長學姐 說我對學姐感覺一定很好 我說我跟學姐講過話 感覺也還好 他又再叫我追學姐 我跟學長說我對學姐沒有興趣 我明確表示拒絕 學長竟然講淫穢的話說「你為什麼不把她上了,再把她甩了。」 然後學長看我都沒什麼動作 他就在那邊批評我說「怎麼頑石還不點頭」 這個公務員學長扒他自己大學好同學租屋在外學長的糞 跟我洩漏租屋在外學長跟租屋在外學長的女朋友用保險套 說是在租屋在外學長的租屋處的垃圾桶裡發現的 我好好去補習班打工賺錢 公務員學長叫我去把補習班的學生妹 而且公務員學長很厚臉皮 跟我借了好幾次我的A片 把我所有的A片都看完了公務員學長才甘心。 這個公務員學長在跟我繞這些事情之前 他是有觀念的 公務員跟我講租屋在外學長上他們學長的女朋友 導致被批鬥然後風評不好 公務員學長明明懂不要亂碰女人這個道理 公務員學長還叫我淫亂 公務員學長來上課他自己不是穿西裝 還把衣服弄得平整筆挺 衣服像燙過的一樣 他明明懂這樣做才會吸引到人才會給人有比較好的印象 公務員學長沒教我還叫我去跟女生亂來 公務員學長自己大一追不到大學同班女同學 還背後罵人家破麻 公務員學長自己都追不到女同學了 還叫我亂追女生 公務員學長在大學期間自己就有在準備考本系相關證照了 他不告訴我這種正經事情 卻想叫我跟女生糾纏不清。 公務員學長自己有觀念 卻叫我這樣一個沒有觀念、沒有既定價值觀的人去淫亂、去亂來 我就想問:到底誰比較壞?! 就是這個公務員學長最壞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.227.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1667453439.A.9A7.html

11/03 16:30, 1年前 , 1F
阿瓦紅整天瓦哈哈也很淫亂,暖

11/04 11:39, 1年前 , 2F
我到底看了什麼