看板 [ Haruhi ]
討論串[應援] 阿虛
共 41 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Yanten (徵)比谷清十郎的聯絡方法)時間17年前 (2007/05/12 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿虛是一個是勝利補習班第一名的資優生,但因為一時的糊塗導致高中落榜,當他還在. 懊惱不已時,卻突然莫名其妙被送進位在偏遠地區的北高就讀,來到島上之後卻遇上了12位自稱是他妹妹的人,於是展開了一段妹控萬歲的雜碎人生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hilt (RISK)時間17年前 (2007/05/12 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
有可能發生的情況B:. 莫名其妙被拉入sos團的阿虛 每天都和愉快的夥伴們進行各種遊戲. 某天活動結束後 他在社團物品上看見了一個陌生名字. 「涼子.....?」阿虛的印象中 這個名字並不存在於社團和班上. 「長門 這個涼子是?」阿虛好奇的向唯一留下來的同伴探詢. 「不知道」幾乎是反射動作的回答帶著
(還有17個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Shift2 (小老鼠)時間17年前 (2007/05/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
Case.1. 「其實,你討厭涼宮春日對吧?」. 我眼前的少年古泉一樹演戲一般誇張地伸展雙臂,嘴角扭曲成嘲諷的微笑. 流利地流暢地毫無停滯毫無疑問宛若理所當然一般地——. 「我不知道你對她抱持什麼樣的感情,但是如果你有人猿以上的智能,那你就應. 該對她抱持著憎恨——沒錯,就是憎恨,除了這點你不應該對
(還有709個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者veloci85 (廢龍)時間17年前 (2007/05/15 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
一開始,我所記得的是…. 銀白色的荒野. part.1. 「再殺一個吧。」男子開槍,但一名綁著黃色緞帶的女孩抓住了他的手臂。. 那發子彈射到了我前方的地上,而女孩用一種唯我獨尊的口氣對那個人大吼——. 「我陪她一起走過去!」. 男子聳肩答應了。. 「我叫涼宮春日。你叫什麼名字?」. 「我沒有名字…所
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Thatman1824 (AI人工智障)時間17年前 (2007/05/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
底下的東西如果覺得似曾相識,那是因為那是我在這個討論串之前回的.... 突然很想再發展一點點...... 當然,有全新的...... 1.阿虛是一個熱衷於神祕現象研究的青年,一天早上,虛妹來叫他起床的時候,因為阿虛. 賴床,於是虛妹隨手指著牆壁說道:「那邊有個外星人!」. 就在這時,面無表情的長門有
(還有611個字)