Re: [應援] 阿虛

看板Haruhi作者 (廢龍)時間17年前 (2007/05/15 16:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/41 (看更多)
※ 引述《pigdaysun (尋覓....心的方向!!)》之銘言: : 1.阿虛是個靠拾荒維生的高中生,有天在垃圾堆尋寶時,發現一個機械少女的頭, : 後來便把她帶回去和上次撿到的狂戰士體做結合,並將之命名為長門有希 : 之後,阿虛發現有希會使用失傳已久的火星古武術,並發生了許多大大小小的戰鬥 : 最後有希獨自一人展開一段尋找自我的旅程... 一開始,我所記得的是… 銀白色的荒野 part.1 「再殺一個吧。」男子開槍,但一名綁著黃色緞帶的女孩抓住了他的手臂。 那發子彈射到了我前方的地上,而女孩用一種唯我獨尊的口氣對那個人大吼—— 「我陪她一起走過去!」 男子聳肩答應了。 「我叫涼宮春日。你叫什麼名字?」 「我沒有名字…所以我是個幽靈。」 part.2 涼宮春日指著天空。「我們去求神,讓那兩個月亮掉下來壓死他們。」 一剛開始,我還以為是那兩個月亮真的從天上掉下來。 後來發生了些什麼事,我印象中並不是記得很清楚。 我看到有個東西激烈的動著,並且閃爍著光芒。 當我們回過神來時,戰鬥已經結束… 朝倉涼子獨自站在那堆屍體之中。 -- 至於阿虛嘛…… 古泉遞來一個鞋盒:「在這裡面喔。」 -- 中華民國網路安全自治學會/台灣網路安全自治協會(whatever...) http://nisaa.serveblog.net 網路安全推廣‧歡迎參觀指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.33

05/15 17:39, , 1F
山羌煮火鍋剩的渣已經在盒子裡了,那"我"是誰?

05/15 19:43, , 2F
看來鐵士代諾就是古泉了