看板 [ Haruhi ]
討論串[應援] 阿虛
共 41 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/05/08 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
然後最後的劇情就是:. 山羌一如往常的來到米哭魯打工的蔬菜店,這次終於,他下定了決心... "對不起,米哭魯。. 我喜歡,春日。". 只見米哭魯回過頭微微一笑,. "我知道,看得出來...". 夜深了,蔬菜店也收攤了,可是米哭魯卻站在攤位前不曾離去;. 老板:"打烊了喔,今天也辛苦了,實玖留...實
(還有76個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者brokensox (時代的眼淚)時間17年前 (2007/05/08 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
也有這種可能性..... 沉重的腳步、沉重的家俱,. 我不得不抱怨搬家公司對待工讀生的苛刻. 竟然把這麼多東西交給我一個人來處理,如此壓榨勞工早點倒掉才有天理啊. 看著顧客的名字──涼宮春日?? 一個女人自己搬到外面住??. 大概是個孤單老女人吧....我不禁這樣想. 不過大門打開的那一瞬間證明了我
(還有1240個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nawussica時間17年前 (2007/05/09 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我一定要打敗涼宮春日!!. 少年阿虛 原本只是個普通的中學生. 家中經營一座寺院. 阿虛跟他老爸相依維生. 但爸爸卻是一個瘋瘋癲癲 整天跟他兒子胡扯的僧侶. 直到有一天阿虛打掃家中倉庫時. 無意間發現了一隻被神兵"三味線"鎮住的妖怪 長門有希. 才知道白癡老爸說的一切是真的. 而老爸這也才透露媽媽咪
(還有555個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gundriver (淺草一郎(假名))時間17年前 (2007/05/11 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.阿虛是一個17歲的高二生,和所有17歲的學生一樣,他以為可以和兩個女同學兼死黨. 春日和實玖留永遠在一起……直至他得到「跳躍時空」的能力。對於愛情,阿虛本來. 充滿幻想和希望,但等到愛情降臨身上時卻又不知所措?尤其是向她表白的人,竟是. 死黨實玖留。為了維持好友關係,她選擇了以跳躍時空的能力來迴
(還有136個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者nolag (達文喵)時間17年前 (2007/05/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒有名字的怪物 涼宮春日 著. 從前從前,有一個沒有名字的怪物。. 怪物非常想要一個名字,於是就出發去找名字。. 但是世界很大啊,所以怪物就分裂成二隻,一隻向東,一隻向西。. 往東的怪物來到村莊,遇到鐵匠。. 「如果你把名字給我,我就讓你變成全村力氣最大的人。」怪物說。. 於是怪物就進入鐵匠的身體裡
(還有563個字)