看板 [ Haruhi ]
討論串[應援] 阿虛
共 41 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間17年前 (2007/05/17 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿虛因為小時候親眼目睹母親身亡外加父親工作的緣故..... 從小就跟父親的感情不好一個人獨自在外頭生活..... 201X年....某一天阿虛突然被早已冷漠的父親叫了回去..... 396小姐....我剛剛看的一個少女站在那裡........ 我要你駕駛神人. 沒關係..我死了以後還有替代的. 對不
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者WolfLord (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間17年前 (2007/05/17 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
鶴屋:咦?阿虛,你湯頭換了啊?. 阿虛:柴魚高湯是朝倉送的柴魚. 涼宮春日:好燙啊. (衝出浴室). 阿虛:對不起. 涼宮春日:老是馬上就向人道歉,你真的有認為自己不對嗎?. 涼宮春日:你老是反射性的向人道歉,是為了不被人家罵吧. 阿虛:對不起. 涼宮春日:你看基本上他實在是無辜意識過重. 鶴屋:別
(還有4304個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間17年前 (2007/05/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
三年前的七夕,有一名曾未見過男子陪我畫完操場上招喚外星人的圖像..... 並且告訴我.... 『你知道嗎?聽說相愛的兩個人如果能一起在學校創立社團,. 他們就能獲得「幸福」哦……. 所以,在我們兩個進入高中以後, 就兩個人一起進入高中去成立社團吧。』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rainforss (雷因佛爾斯)時間17年前 (2007/05/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
朝倉:資訊 由我來開啟. 長門:我不會讓你去的. 朝倉:為什麼?. 我們一樣都是外星人不是嗎?. 你跟我是一體的兩面. 不管由誰來開啟. 資訊還是不會變的. 長門:胡說!. 你所開啟的只是單純的黑暗而已. 最後一次惡搞. 不提示,看有沒有版友猜得出來(我是覺得一定有人猜得出). --. Faye V

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間17年前 (2007/05/18 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿虛:「各位,我可能要先要跟世界告別了。」. 這一天的中午,橫島阿虛跟三五好友一如往常的在學校屋頂聚會........ 谷口:「怎麼了,看你一副快死了的樣子。」. 阿虛:「事情是這樣的...............昨天. 橫島阿虛昨天...一如往常的從事務所的頂樓垂降,準備檢查事務所的主人--涼宮春
(還有788個字)