看板 [ Haruhi ]
討論串[實玖] 朝比奈實玖瑠最後的問候(上)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (廢人狀態)時間18年前 (2006/07/29 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是翻譯自日本網友的同人短篇小說. 原網址 http://blog.livedoor.jp/fdtd777/archives/50201477.html. 之前ryune大大翻過有希篇了,小弟自不量力的接著翻實玖瑠篇. 不過只翻了一半後面就後繼無力...以我的日文程度要翻譯文章太勉強了. 目前翻好
(還有4082個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NerZhul (那蘇)時間18年前 (2006/07/29 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這同人真的是很厲害,文筆有抓住阿虛的感覺,. 劇情架構也安排的很合理且流暢,. 連谷川流到最後才引爆伏筆的作風都學到了,像朝比奈和古泉的結局. 我想就算說是谷川自己寫的,可能我都不會懷疑吧. 沒把後半段翻出來真的是讓人很不過癮啊~. 後半段把朝比奈大小的形象差異,很流暢的填補起來了,沒翻出來實
(還有3147個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間18年前 (2006/07/29 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
消失了。平交道對面的路上、看不到朝比奈學姊的身影了、. 無法想像剛剛還那樣喊叫的她在電車通過期間就這樣跑走了。. 所以、也就是說。. “....回去了嗎?”. 也就是說、朝比奈實玖琉回到未來了。. 說是一小時後、實際上也才三分鐘而已。是因為觸碰到“禁則事項”的關係嗎?. 冷靜、這樣對自己說著。深呼吸
(還有2837個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間18年前 (2006/07/29 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
是阿虛講的是的,原po下面翻譯的有點小錯. 應該是“不要再逼我講更肉麻的話”. --. -------------------------------------------------------------------------------. 天小雨 ptt2 個人板. 自然就是美->北極海-
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁