Re: [鶴屋] 鶴屋的家訓

看板Haruhi作者 (落葉)時間18年前 (2006/09/15 11:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《JJLi ()》之銘言: : http://www.geocities.jp/kou_o_alternative/ : 9.2… : NONONONONONONONONO~~~~~~~~~ : 『天國近了』 : 可憐的朝比奈,要被玩壞啦。 : 阿囧!!鶴屋!!我等不及看到你們受報應的樣子啦!! : 謎音: : 其實她本名為 鶴屋 沙耶 … 好像結束了 世界又回覆了和平(?) -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.40

09/15 11:53, , 1F
涼宮哭我好心痛...但是之後...

09/15 12:24, , 2F
這些個畫涼宮圖的作者彼此有在交流嘛? 我看到煙燻起司..

09/15 12:35, , 3F
那個起司好好笑 XD

09/15 12:38, , 4F
進入蟬在叫Mode

09/15 12:42, , 5F
2F,C70有四個還是五個社團有出共同本,煙燻起司是其中一個

09/15 15:07, , 6F
樓上 可以伸關鍵字嗎?

09/16 06:03, , 7F
蟬。叫吧…(涼宮一整個壞掉了…我不要他當大反派呀…囧