討論串[爆彈] 老鄧喝藥水那段
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kozue (梢)時間18年前 (2005/12/15 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 可能他還不知道進來的人會是誰,所以先對哈利下咒。. 我覺得很奇怪的地方是:. 1。魔法一次只能對一個人下一個咒語嗎?. 就對哈利跟跩哥同時下咒就好啦~ (樂天派的天下太平XD). 那手上就還會留有魔杖,食死人們對鄧不利多也會比較忌憚。. 2。鄧不利多不是可以不用魔杖就施展魔法嗎?. 自己
(還有191個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者Eriss (心邃如藍)時間18年前 (2006/01/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
直覺地認為第七集必定會有爆炸性的大逆轉. 而這大逆轉,我猜是鄧不利多的復活和石內卜雙面諜的真相揭露(他還是好人). 以下是小弟唬爛大解析....... 第六集裡的事,其實一直都在鄧不利多的掌控當中,所以他一直都不緊張. 而他的死亡也是事先就和石內卜套好招的. (不過,為什麼鄧不利多能這麼相信石內卜呢
(還有309個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者a2233433 (果然翁)時間18年前 (2006/01/06 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
就讓我這一年前聽到第六集又要死人時,便很直覺的相信一定是鄧不利多的催你老. 預言大師發表看法.. 這篇要m起來,因為一定八九不離十.(第七集上市能證明了). 史內普一定是後悔把消息告訴佛地魔,導致心愛的莉莉死掉才決心要報復佛地魔的啦.. 明明就明顯的要死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者issuechen (等待)時間18年前 (2006/01/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果照這樣的邏輯推導. 石內卜魔藥學學的那麼好. 會不會是因為想在莉莉面前表現. 因為 第六集有提到莉莉的麼藥學也表現的很好 (說哈利像他媽一樣的聰明). 不曉得之前有人提過這各論點嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.31.92.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者speeddd (speeddd)時間18年前 (2006/02/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
感覺第七集,. 石內卜還是一樣會扮演百分之九十部分內容的大反派,. 接著剩下百分之十揭開謎底以後,. 發覺他還是不完全是百分百的好人XD. 但是他終究幫助哈利幹掉佛地魔,. 但也犧牲自己的生命。. 所以哈利(和哈利迷)也沒理由再恨他了,. 只留下石內卜迷的無限唏噓阿!!. --. 發信站: 批踢