討論串[爆彈] 老鄧喝藥水那段
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MoJoJo (我是跟鄉民進來看熱鬧的)時間18年前 (2005/10/11 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈. 怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃. 這算爆彈吼 對沒看過的人來說. 這段真的很奇怪耶 我看到的時候就覺得很奇怪. 老鄧喝完藥水後要喝水. 為什麼....為什麼哈利一定要把水噴到水晶杯裡
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者SunFsClony (嚕拉拉)時間18年前 (2005/10/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈內有爆彈. 怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃怕爆快逃. 我個人是想. 人的第一個直覺是水一定要裝在杯子裡面. 尤其那時候哈利已經看到校長已經倒下去 要喝水情況下. 當然第一個閃過的念頭一定是拿個裝者水的杯
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vvOOvvOO (我要振作  ￾ ￾ ￾N)時間18年前 (2005/10/14 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到一件事. 他們幹麻不倒掉. 硬是要喝到肚子裡去. 就舀出來倒掉就好啦. 應該沒錯吧. 難道有什麼我沒注意到的地方嗎????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.87.160.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Kozue (梢)時間18年前 (2005/12/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
第六集最怪的地方,就是鄧不利多幹嘛要喝魔藥?〒△〒. 雖然鄧不利多說了舀起或吸掉之類的話,. 那其實根本就是羅琳要賜死鄧不利多的藉口而已吧。(也太勉強了). 如果是觸不到、分不開的魔藥,為何變出水晶杯就可以盛起來?. 都用水晶杯盛起來了,那潑在地上就好啦,幹嘛喝下去?. 我不懂不懂不懂....(抓頭

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cheko (愛老虎油)時間18年前 (2005/12/14 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實老鄧應該是當初把麻瓜研究退選了. 不然變條水管用虹吸現象就可以把盆裡的魔藥通通吸出來了. --. (偽)魔法部臨時條款:即日起,家家戶戶都需養魚,並學會如何用水管直接放水. 路:用夾夾樂把東西夾出來有沒有搞頭?. --. 釣魚台是中國的!. 祖國的三大主張: 發言時不會烙英文. 國台半最愛日
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁