討論串[爆彈] 老鄧喝藥水那段
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrylin (流浪者之歌)時間18年前 (2005/12/14 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
那個...或許液體比重太重吸不起來 XD. 我有個奇怪的想法是為啥鄧不利多不變形成鵜鶘. 先含在嘴巴裡拿出東西以後再吐掉 這樣不是一舉兩得嗎?. 當然 也有可能是鄧不利多不知道世界上有這種生物.... --. 嗚 老鄧掛點我還是很傷心 Q_Q. --. 我可以讓你投到兩好球 但我不會讓你投出三振!.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者carl2005 (Carl)時間18年前 (2005/12/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
前天我看電影台. 「倫文敘巧點柳先開」. 其中一幕是. 校長要問全班學生問題. 問到柳.... 要怎麼不用工具,而能將杯中水喝光?. 柳就將書撕下一頁. 捲起管狀當作吸管..... 可見老鄧比柳先開笨. --. 無聊的結論. --. 這山在叫啊!. 還跟音樂一起合唱勒~. 還唱啊你.... 好幾千年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosetea (時尚風水師)時間18年前 (2005/12/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點不是老鄧喝不喝魔藥. 他會死跟魔藥關係沒有絕對. 雖然喝下魔藥感覺虛弱. 可他畢竟是鄧不利多阿. 而且我一直認為喝下鳳凰的眼淚應該可以治癒. 就算不能~鄧不利多自己也會找出方法治好. 他會死是因為太相信石內卜~. --. 韋小寶道:當晚沐王爺坐在軍營之中,挑燈夜看春秋. 茅十八道:關王爺才

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yilinlin (肝不見了???)時間18年前 (2005/12/15 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有問題.. 如果說那下面的真的是佛地魔的分靈體.. 而且真的是儲存起來給"自己"用的.. 總有一天他自己或是那一個食死人得要去拿它吧.. 那應該會有某種方法可以不去喝就把這東西解決掉阿.. 而鄧不利多的魔法如此高強.為何想不到方法?. 而且我一直覺得他是位有智慧的老人.又為何會這麼不假思索的
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetmary (倦了...)時間18年前 (2005/12/15 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得讓鄧不利多掛點真的太牽強了 好像沒有作什麼事就死了. 就是他一定要死就對了 很怪. 前幾集到最後都會有一個大魔王出現. 第六集不僅沒有還出現更多迷團. 我只能乖乖等完結篇. --. 其實我很在意馬份的病容 感覺不是壓力大那麼單純. 該不會佛地魔把他當成分靈體之一吧. 不過是有說到被當作分靈體的
(還有34個字)