Re: [話題] 動物園

看板Hamster作者 (墨名)時間15年前 (2009/04/03 02:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
說到這個 不光是老鼠的肥胖 人類的也是阿= = 人類的減肥也常說禁食的方式減肥是有傷身體的 那為啥要老鼠禁食勒= =" 那不是一樣的嗎?我倒覺得以運動減肥 不要過胖 是最為正統的 我不是獸醫師 但我是半名中醫師 (我師父是中醫+整脊師)小弟不材未得真傳... -- 死乳酪你又卡在食盆上睡覺 優格你賣再咬我了 我只是想抱抱你>"< 臭臭的你...(掏出乾洗粉)乖 不要動 我洗洗...0.0 http://www.wretch.cc/blog/umyloves 我的網誌 不過沒照片>"<(努力新增中) 別跑 過來我拍拍... 還躲=_+ 好像懷孕了= =?分籠分籠 期待當阿公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.188.127

04/03 10:05, , 1F
板上沒有教人有禁食減肥吧 @@" 你是不是誤會什麼了

04/03 10:09, , 2F
應該是調整餵食方式的意思吧..禁食好殘忍Q_Q

04/03 10:34, , 3F
對了...請不要給鼠用乾洗粉喔!

04/03 13:02, , 4F
版上強調的還是均衡飲食搭配運動,除非飼主本身給的幾乎是

04/03 13:03, , 5F
高熱量的飼料,重點是適量,而不是不能給,逼鼠鼠少吃