Re: [閒聊] 沒事POPO文~~閒聊一下

看板HSNU_953作者 (我知道活不過這個夏天)時間18年前 (2006/09/01 06:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《penny111 (小捲)》之銘言: : 哈囉~~~大家好阿 : 我之前是唸交大電控 現在還是一樣唸交大電控研究所 : 一待就要待六年.....好像唸小學一樣 : 阿我現在是在做類比IC設計......很煩XD : 嗯.....研究生就是這樣.....大家應該都差不多吧 : 然後很不巧的.....我也有一個交往四年半的女朋友^^" : 她是新竹師院畢業的 是我們大一時認識的 : 順帶一提.....我和她現在都在兼差做NuSkin : 大家應該都聽過吧..... : 或許有些人會很訝異我怎麼會跑去做 可能也有些人對傳直銷很排斥 : 其實坦白說....當初一開始我也對直銷有一點反感 : 可是後來因為我女朋友有個同學在做 : 我就抱著好奇的心態 陪我女朋友去看看 : 想說了解一下直銷到底在幹麻 : 結果去看了之後才發現 原來真的並不是我原本想像的那樣 : 所以我就從陪我女朋友去看看變成陪我女朋友一起做了^^" : 在那裡阿....大部分的人都是像我們一樣20歲左右的年輕人 : 有各個學校的學生 也有在當兵的人 也有上班族在兼差 : 所以我在那裡可以認識到各式各樣 各個領域的人 : 我覺得很好玩、也很開心 那裡給人的感覺和學校或是外面公司真的差非常非常多 : 除了增加自己的人脈以外 在那裡我也成長學到了很多東西 : 像是投資理財阿、經營管理,或是心態、價值觀等等 我覺得這是在學校學不到的 : 而且不會讓我過著一層不變的生活 : 總而言之 就是我覺得這裡真的是一個很特別 也很不錯的地方 : 如果你們有興趣或有空的話 可以來找我來看一看 : 就當作是來看看了解一下我們在幹麻 我相信這裡一定會讓你們看到一個很不一樣的視野 : 呵呵.....不好意思囉哩吧唆講了一大堆 : 不過因為我是最近這兩個月才開始做的....所以這也就是我的近況^^ : 然後阿....我也真的很想念大家 : 那天看到大家的時候其實心裡非常的興奮 很想跟每個人再多聊聊 : 大家趕快找個時間同學會聚一下吧 : 我現在也是一到五都在新竹 六日會回台北 : 希望大家以後都可以常保持聯絡阿 不要再沒有聯繫了^+++++++^ 黑 我是杉特 今天去裡正停家財萬貫知道這裡有個板 好久不見大家了 我現在依然是拜家子 狠閒沒事做 以後也會沒事做 這輩子都會沒事做 不會考研究所不會當兵也不會出國 這是我從小到大的夢想 希望大家都過的很好 To all dear my friends... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.41

09/01 09:08, , 1F
老哥你怎麼一樣白癡呢.....

09/01 13:01, , 2F
恩 文章風格始終如一....

09/01 13:19, , 3F
林同學很久不見了喔..什麼時候看的到你阿

09/02 03:49, , 4F
什麼時候分一點頭髮給我啊