討論串[閒聊] 沒事POPO文~~閒聊一下
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BMTAKO (BMTAKO~~~)時間18年前 (2006/08/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天在跟威達聊天~~. 忽然想知道大家最近過的好嗎??. 在做些什麼??. 是在唸研究所呢??還是當兵去了~~. 想說讓大家回應一下~~. 說說自己的近況~~. 如果有知道其他人的情況. 也順便說說吧!!. 那我先說好了~~. 我現在在北安國中當實習老師~~. 教數學~~~誤人子弟中~~. 順便在等

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者MeMan (*-*)時間18年前 (2006/08/26 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在元智大學機械系. 目前在台大機械所流力組 碩二. 畢業論文是有關燃料電池的實驗. 畢業後要直接去當兵. 偷偷說 我有女友囉!. 是在PTT O2板認識的. 她是馬偕小護士. 目前邁向七個月. 呵呵~~. 各位晚安^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者duke953 ( )時間18年前 (2006/08/26 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我現在唸元智通訊所 幾天後要升碩二啦!. 通訊唸的東西喔...不是修手機啦...哈哈..... 我們實驗室作的主要是通訊信號處理還有通訊系統設計這方面的. 嗯....應該不會有人有興趣啦....如果有興趣的話再說吧 =.=. 畢業之後啊~~~ 嗯....還在考慮要幹嘛耶...... 看是要繼續當職業
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者simonnnnnnnn (一切都是意想不到)時間18年前 (2006/08/26 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
我今年運氣很好的考上淡江研究所. 是莫名奇妙的備取上啦. 現在還在為了找教授的事情煩惱. 不知道該遵循本組的路線. 還是要跳去往電輔組發展. 平常就打打魔獸. 抓抓盜版DVD. 撞個球. 當個菸酒研究生. 目前單身啦. 大學時代的感情世界稿的亂七八糟. 我自己都懶的解釋了. 其實我還滿羨慕像老杜那樣
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者exn (我要接龍啊~~)時間18年前 (2006/08/26 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我現在人在新店資電部 當爽爽兵. 為什麼是爽爽兵呢? 因為比爽兵還要再爽一點 XD. 沒有操課沒有體能 平日在機房管管電腦當當米蟲. 偶爾去大門口接待廠商會客 和廠商成為好朋友 還常常請我吃吃喝喝. 沒事還可以去長官辦公室和頂頭兩個美麗的女士官長聊天吃吃喝喝看電視. 爽到所有的人都不覺得我在當兵 哈
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁