Re: [閒聊] 沒事POPO文~~閒聊一下

看板HSNU_953作者 (bark)時間18年前 (2006/08/27 01:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
我現在也在當兵 抽籤當天在期中考 家人幫我抽了支人人都會替你鼓掌叫好的籤 目前就在號稱天下第一旅的林口某一單位當傳令兵 原本是名很爽的兵 享有4人VIP套房 點名集合操課不用到 吃飯比人早 偷睡覺不怕被抓包 公差都是在叫人出 從來不用煩惱 每天只要把老闆服侍好 公文準時送到 沒事外出單蓋了就可以趁機出去溜搭 老闆心情好還會多放我假 雖然他肥得像豬 叫我買東西也都很少還錢 半夜又要吃宵夜不然就是去喝酒 讓我沒辦法好好閉眼 但有好日子過犧牲一點也在所難免 不需去計較 可惜黑官打混摸魚把前途丟了 新來的老闆又一板一眼 現在的日子一天比一天難熬 讓我相信在軍中爽日子是有它的配額的 我也很希望明年會給它來扣個兩個月 這樣就可以在今年底好好慶祝跨年 真的會種有新年新希望的感覺 哈哈 同時也讓我早點努力完成想出國的心願 希望這時候不會有人冒出什麼"依照莫非定律...什麼 ...什麼"的話 不然這樣很白目 在軍中是會受人唾棄 交不到朋友的 數蠻頭的日子就是那樣囉 進去了就知道 如果不用當真的會替你感到高興 休假的時候有朋友找就出去跑跑 沒事就徹底放鬆好好睡覺 醒來就背一背過了一週一定會忘記如古文一般少用的奇怪單字 本來還會打魔獸 不過小胖走了就完全沒有想去碰它的念頭 至於感情的事 想不到杜克跟現任也再一起這麼久了 稍微算一下我也跟女友交往不知不覺地也過了四年半 啪啪 祝賀一下我們都遇到不錯的對象好了 哈哈 閒話家常完畢! 下一位誰來接力? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.122.125

08/27 03:33, , 1F
我也要好對象 介紹一下啊!!!!

08/27 10:45, , 2F
依照莫非定律..你應該是要和軍中同袍們一起看跨年節目啦!

08/27 17:46, , 3F
死老百姓...