討論串大家來update
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者node (不戴很難)時間15年前 (2008/08/31 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華碩設
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicsonic (美麗與哀愁)時間15年前 (2008/08/31 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華碩設
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rfp (阿福屁)時間15年前 (2008/08/31 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouso (愛惜自己的羽毛)時間15年前 (2008/09/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olmsted (阿斗伯 偷偷笑)時間15年前 (2008/09/07 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有391個字)