討論串大家來update
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BTNE (戴龍)時間16年前 (2008/07/10 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tokei927 (tokei)時間16年前 (2008/07/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dwt ( 煎肉磐石)時間16年前 (2008/07/11 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華碩設
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BTNE (戴龍)時間16年前 (2008/07/11 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華碩設
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicsonic (美麗與哀愁)時間16年前 (2008/07/16 00:17), 編輯資訊
內容預覽: