討論串大家來update
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaseman (思念的人,未來)時間14年前 (2009/09/26 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華碩設計中心 煎肉磐石. 戴禮榮 美國密西根大學 還要當多久的學生..... 小馬 家裡蹲 嗯....缺錢. 周柏遠
(還有677個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BTNE (戴龍)時間14年前 (2009/08/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bellthird (~.~)》之銘言:. 引述《olmsted (阿斗伯 偷偷笑)》之銘言:. 引述《habit22 (呆呆狗)》之銘言:. 引述《pilipalapon (...￾ )》之銘言: 我是誰? 在何處? 我想說的話. -------------------
(還有818個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Lucemia (生の直感、死の予感)時間14年前 (2009/08/21 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bellthird (~.~)》之銘言:. 引述《olmsted (阿斗伯 偷偷笑)》之銘言:. 引述《habit22 (呆呆狗)》之銘言:. 引述《pilipalapon (...￾ )》之銘言: 我是誰? 在何處? 我想說的話. -------------------
(還有809個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springrain (鳥事一大堆~~)時間14年前 (2009/08/17 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《olmsted (阿斗伯 偷偷笑)》之銘言:. 引述《habit22 (呆呆狗)》之銘言:. 引述《pilipalapon (...￾ )》之銘言: 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------.
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bellthird (~.~)時間14年前 (2009/08/16 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《habit22 (呆呆狗)》之銘言:. 引述《pilipalapon (...￾ )》之銘言: 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華
(還有567個字)