討論串大家來update
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dwt ( 煎肉磐石)時間16年前 (2008/07/11 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華碩設
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者tokei927 (tokei)時間16年前 (2008/07/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BTNE (戴龍)時間14年前 (2009/08/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bellthird (~.~)》之銘言:. 引述《olmsted (阿斗伯 偷偷笑)》之銘言:. 引述《habit22 (呆呆狗)》之銘言:. 引述《pilipalapon (...￾ )》之銘言: 我是誰? 在何處? 我想說的話. -------------------
(還有818個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者disturb (乒兵乓)時間15年前 (2009/05/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
927大家好. 有鑑於人事變遷迅速. 有人退伍 有人換工作 有人當老師了. 所以 請大家來update一下吧. 我是誰? 在何處? 我想說的話. --------------------------------------------. 張恭華 美國矽谷IBM 期待和大家的再會. 戴自葳 台北華碩設
(還有467個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pilipalapon (...￾ ￾ )時間15年前 (2009/05/24 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有552個字)