討論串假學運的真相
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwt (dwt)時間20年前 (2004/04/07 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單回應3點好了. 1. 前面轉的幾篇還是在動機論上打轉,就像網路上懷疑槍擊案真實性一樣. 2. 如果妳覺得此次學運不能稱為學運,那野百合算不算學運,why?. 如果用高標準檢視此次學運也行,則一群拿「野百合」往臉上貼金的民進黨現在當官的. 他們每個人都玷污了野百合的純潔性. 3. 如果妳參與過群
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lucemia (@@)時間20年前 (2004/04/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
不需要和動機有關,問題是沒有自覺。. "中立". 他們竟然能拿這個詞出來,. 我只想問,還有誰不能拿中立的招牌出來?. 乾脆廢掉這個詞算了?. 只要有心,人人都可以是中立學生這樣?. http://www.ettoday.com/2004/04/06/301-1611936.htm. http://
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carterchen時間20年前 (2004/04/08 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不一樣. 因為這個已經有證據 帶頭的兼具國親黨員的身份. 宋來到現場 他們歡迎的很. 槍擊案卻沒有證據說是扁支持者做的野百合這個名詞我是這次才聽到. 所以我根本不知道來龍去脈. 所以沒辦法回答野百合算不算. 不過我很確定64算啦......可是那些煽動言行如果是帶頭的(邱毅沈智慧)這就說不過去
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwt (dwt)時間20年前 (2004/04/08 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
黨不黨員沒差. 這還是動機論. 妳去注意看沈復雄的批評. 他是怎麼批評的. 他的批評一項很有道理. 他不會去用動機論批評人家. 以動機論就如河田講的. 沒證據. 2個黨員跟14個非黨員可以組成學運吧. 裡面誰帶頭還很難講. 總統不是說見就見(其實見了也未必好,會開惡例,以後誰要見就去絕一下食). 訴
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lucemia (@@)時間20年前 (2004/04/08 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
很清楚的是,如果這樣的邏輯也通,. 那"中立"這個詞就不存在實際的意義。. 只要有心,人人都是中立學生。. 只要有心,學運都是野百合。. 只要有心,誰不是中立人士?. 320以前,台灣少的是中立的聲音。. 320以後,連中立的概念也沒了。. 濫用中立只會再毀了中立一次。. 我反對他們使用"中立學生"
(還有187個字)