討論串假學運的真相
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwt (dwt)時間20年前 (2004/04/07 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
重點應該是他們訴求. 學生要求什麼. 政府願不願做. 要求合不合理. 我覺得凡是用動機論的話就滿無聊的. 就好像我如果懷疑阿扁自導自演槍擊一樣. 那會變成沒完沒了的口水戰. 至於連宋扁我都很瞧不起. 尤其是昨晚宋楚瑜一番談話. 他是玷污了神聖的學運. 講難聽點學運要求是會動搖了阿扁政權. 可不是要建
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwt (dwt)時間20年前 (2004/04/07 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他們對政治是有理想的. 就跟當年羅文嘉那一票人一樣. 這次活動我不敢講有沒有. 當然有這種可能是國親策動. 因為就帳面上至少16ㄍ學生中至少有2ㄍ是有藍營背景(或許更多). 可是就如野百和當時也有民進黨在背後組織一樣. 可是並不會減損野百合的神聖性. 天安門也有國特在暗中幫忙. 也不能減損其神
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者disturb (下流社會的人)時間20年前 (2004/04/07 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
逼逼~ 命題錯誤!!. 連宋不是官 沒有官邸可以睡!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.162.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carterchen (dirk)時間20年前 (2004/04/07 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就等你這句話啦. 這樣討論下去才有意義........:P. 不過憂心的是 有的人並不是這樣想.....唉重點是帶頭的啦. 帶頭的背景 真的很難讓人不懷疑. 就跟阿扁發生槍擊案的時機一樣 會懷疑是正常的. 可是呢.....我覺得看完這次選舉(尤其是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwt (dwt)時間20年前 (2004/04/07 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果我帶頭. 那我要找願意跟我去絕食的人. 裡面有幾ㄍ是有政黨背景的. 還是會吧. 因為只要提出來的訴求是正當的. 就沒啥好怕的. 妳會認為他們訴求不正當嗎?. 我記憶中. 成立真相調查委員會、通過族群平等法以及成立特別委員會,推動兩岸和平共榮發展. ps:好像還要求藍綠道歉、阿扁道歉的我沒有記很清