Re: 給光頭...澳洲的免錢餐廳

看板HSNU_876作者 (呵......)時間16年前 (2008/05/15 16:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nangle (呵......)》之銘言: : ※ 引述《Diskarust (漆黑深沉的死亡之水...)》之銘言: : : http://www.oneworldcuisine.com.au/ : 如果我去西澳的話........大概不可能吧 : 我的極端省錢計劃是天天吃八寶粥 : 降子一個禮拜可以只花15塊澳幣解決所有三餐 好像比在台灣還省? : 反正我工廠裡的中國人上司都說無法忍受........XD 最新閒聊心得報告 吃了兩個禮拜的八寶粥以後 整個工廠的人看到我都會叫我"八寶粥" 中午同事看到我的問候句是:"你今天吃什麼八寶粥?" 目前為止嘗試過的八寶粥有: 1.只有五寶的八寶粥 2.辣炒羊肉雞蛋八寶粥 3.豆漿八寶粥 4.薑母茶八寶粥 5.薑汁汽水八寶粥 6.鹹八寶粥 7.冰凍八寶 8.八寶膏三明治 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 請叫我神農氏!!! 據說神農氏死前的最後一句話是:"這東西有毒!!" 嗯 真是令人頗有感觸的一句話啊...... 部落格照片略有更新 靜待阿肥二十四號大駕光臨 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.168.183

05/15 17:14, , 1F
有些看名字就滿噁!!八寶光頭

05/15 19:22, , 2F
感覺光頭很有心耶,你應該都是吃罐裝的吧

05/15 19:22, , 3F
但讓我好奇的是吃罐裝第1種要怎麼做啊?

05/16 15:12, , 4F
我是自己做的喔 八寶粥

05/16 22:43, , 5F
所以..叫你八寶齋...

05/17 17:39, , 6F
藤波四谷八寶被爐錯亂叮噹貓

05/17 17:39, , 7F
不是我