Re: 給光頭...澳洲的免錢餐廳

看板HSNU_876作者 (呵......)時間16年前 (2008/05/09 22:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Diskarust (漆黑深沉的死亡之水...)》之銘言: : http://www.oneworldcuisine.com.au/ : 老闆是台灣人 : 為了宣揚多吃蔬菜有益健康的理念 : 所以將收費餐廳改為免費餐廳 : 當然!想付錢者店內也提供箱子讓你隨便丟 : 不過地點是在柏斯(Perth)附近的卡丁亞(Kardinya) : 如果有計畫去那邊,可以不用擔心糧食問題!?(Really?) 如果我去西澳的話........大概不可能吧 我只打算 悉尼 -> 布里斯本 -> 凱因斯 -> 達爾文 -> 烏魯魯 -> 阿得雷得 -> 大洋路 打完收工 再跑西澳時間和金錢都不夠用 除非我留第二年 不過阿肥你可以去啊 我的極端省錢計劃是天天吃八寶粥 降子一個禮拜可以只花15塊澳幣解決所有三餐 好像比在台灣還省? 反正我工廠裡的中國人上司都說無法忍受........XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.242.168.183

05/12 18:31, , 1F
最令我驚訝的...是居然有人M文...是在M啥?

05/14 18:28, , 2F
不m白不m啊,這版真是夠乾了,不過我所有班版都是...

05/14 18:28, , 3F
畢業都超過10年了,真老...

05/15 00:45, , 4F
所以是...??

05/15 19:24, , 5F
就是在m爽的啦我想,反正也沒新文可m