討論串給光頭...澳洲的免錢餐廳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diskarust (漆黑深沉的死亡之水...)時間16年前 (2008/04/29 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.oneworldcuisine.com.au/. 老闆是台灣人. 為了宣揚多吃蔬菜有益健康的理念. 所以將收費餐廳改為免費餐廳. 當然!想付錢者店內也提供箱子讓你隨便丟. 不過地點是在柏斯(Perth)附近的卡丁亞(Kardinya). 如果有計畫去那邊,可以不用擔心糧食問題!

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間16年前 (2008/05/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果我去西澳的話........大概不可能吧. 我只打算 悉尼 -> 布里斯本 -> 凱因斯 -> 達爾文 -> 烏魯魯 -> 阿得雷得 -> 大洋路. 打完收工. 再跑西澳時間和金錢都不夠用. 除非我留第二年. 不過阿肥你可以去啊. 我的極端省錢計劃是天天吃八寶粥. 降子一個禮拜可以只花15塊澳幣

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間16年前 (2008/05/15 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
最新閒聊心得報告. 吃了兩個禮拜的八寶粥以後. 整個工廠的人看到我都會叫我"八寶粥". 中午同事看到我的問候句是:"你今天吃什麼八寶粥?". 目前為止嘗試過的八寶粥有:. 1.只有五寶的八寶粥. 2.辣炒羊肉雞蛋八寶粥. 3.豆漿八寶粥. 4.薑母茶八寶粥. 5.薑汁汽水八寶粥. 6.鹹八寶粥. 7
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nangle (呵......)時間16年前 (2008/05/18 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天是五月十八日. 我又來閒聊了. 來現在工作的地方已經一個月. 得開始找下個移動點的資訊. 等到報完稅,就辭職,然後往北移動。. 大約會是七月的事情. 今天做了椰子餅乾. 其實我本來想要做薑汁餅乾的. 但是材料從缺,所以索性買了一罐椰奶,做起椰子餅乾了. 之前一直吃八寶粥,太壓抑自己的食欲的結果.
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁