Re: [九五] 暑假班遊

看板HSNU_1095作者 (山羊)時間17年前 (2007/05/20 17:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/24 (看更多)
※ 引述《goat05 (山羊)》之銘言: ※ 引述《sixpoint (......)》之銘言: ※ 引述《greg77520 (破壞公物~)》之銘言: ※ 引述《allenbh (bb)》之銘言: ※ 引述《wugway (綠色調烏龜)》之銘言: 先看看大家啥時有空吧 請愛用repost 目前行程有 "台東洗澎澎+綠鳥ktv團" 大家還有什麼意見就快說吧 不然暫定這個XD 喔 要3天還是2天阿? 我要去 7/初 7/中 8/初 8/中 9/初 我要說 ====================================================================== O興 o   圈 0 ㄨ 叉 我要3天~烏龜好man 大頭 X X O O X 我都可--X烏龜好man 噓~ X X O O O 我不一定可以去 可以不用理我 +0 ? X 0 O O 去綠鳥KTV啊..囧 兩天會太趕? 帥勳 x x x 0 0 三天~烏龜是漂亮臉蛋(請推齊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.102.114

05/20 16:07,
我的龜尾巴不見了><
05/20 16:07

05/20 16:32,
咦?為啥啊...
05/20 16:32

05/20 16:58,
嘖嘖
05/20 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.23