討論串[九五] 暑假班遊
共 24 篇文章

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者wugway (綠色調烏龜)時間17年前 (2007/05/15 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
差不多也應該要開始弄弄了吧. 据說這次是南部人弄0.0. 那就.... 大家大概啥實有空阿?. jumbo想去台東洗溫泉+蘭嶼遊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wugway (綠色調烏龜)時間17年前 (2007/05/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
先看看大家啥時有空吧. 請愛用repost. 目前行程有 "台東洗澎澎+綠鳥ktv團". 大家還有什麼意見就快說吧. 不然暫定這個XD. 喔. 要3天還是2天阿?. 我要去 7/初 7/中 8/初 8/中 9/初 我要說. ======================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenbh (bb)時間17年前 (2007/05/20 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
大頭 X X O O X 我都可--X烏龜好man. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.112.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greg77520 (破壞公物~)時間17年前 (2007/05/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
先看看大家啥時有空吧. 請愛用repost. 目前行程有 "台東洗澎澎+綠鳥ktv團". 大家還有什麼意見就快說吧. 不然暫定這個XD. 喔. 要3天還是2天阿?. 我要去 7/初 7/中 8/初 8/中 9/初 我要說. ======================================
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sixpoint (......)時間17年前 (2007/05/20 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有48個字)