Re: [九五] 暑假班遊

看板HSNU_1095作者 (破壞公物~)時間17年前 (2007/05/20 15:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/24 (看更多)
※ 引述《allenbh (bb)》之銘言: ※ 引述《wugway (綠色調烏龜)》之銘言: 先看看大家啥時有空吧 請愛用repost 目前行程有 "台東洗澎澎+綠鳥ktv團" 大家還有什麼意見就快說吧 不然暫定這個XD 喔 要3天還是2天阿? 我要去 7/初 7/中 8/初 8/中 9/初 我要說 ====================================================================== O興~ o   圈 0 ㄨ 叉 我要3天~烏龜好man 大頭 X X O O X 我都可--X烏龜好man 噓~ X X O O O 我不一定可以去 可以不用理我 笨大頭不會用Repost.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.103

05/20 15:52, , 1F
好快@@

05/20 19:00, , 2F
咦?不是按Y嗎再按F嗎?XD