Re: :)

看板HSNU_1004作者 (還是這樣)時間19年前 (2005/02/18 21:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《llylllyl ()》之銘言: : 豬頭~ : 我寄的postcard本來沒特別的意思, : 但看你這樣回我有點小擔心的; : 是沒錯啦~ 看你對"奉獻他人"的程度的定義-- : 我也只說你應該對生命有點熱情,又沒說是你的或別人的>< 喔喔...我知道一定是我想太多啦~~ 只是突然有感而發吧(?) 看了一堆有的沒的,可能影響自己太多了... 習慣要改一下了XD 也有可能是一些討論「醫德」的事情吧 我是認真地認為我不太可能有想要奉獻他人的強烈決心吧... 這樣好像真的不太好XD : 真的茫然還是不要當醫生的好, : 但我想你也不可能轉行或多讀幾年改弄生科; : 一直覺得你的哲學偏向某層次的空無 有一點悲觀的味道, : 是沒什麼不對啦! : 但老天,你才幾歲有這種想法不太好吧!? : --也許你應該找個對生命有強烈熱情的人當男朋友 :) 我也算不上是茫然啦... 只是看到二下的考試時間一下被嚇呆了,開始懷疑學長姐們是如何活下來的 而且三四年級更恐怖 我的想法(稱不上是哲學吧)應該不會很悲觀吧 我喜歡看喜劇啊>< ↑其實喜歡喜劇和悲觀並沒有關係XD我知道......但是就是想說 -- 在你的世界裡,每一個人都在說我愛你,卻沒有任何人是真心的。 ──機械時代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.136.34