Re: :)

看板HSNU_1004作者 (還是這樣)時間19年前 (2005/02/16 21:15), 編輯推噓23(2306)
留言29則, 10人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
嗯...說是蒼白,應該是許多不同的情緒混合成的焦躁 焦躁有太多顏色了,不小心就看成白色的。 上了很多課,看了很多書,但是好像什麼都沒有進入腦中的焦躁, 面對像迷霧的將來的不安, 對於應該做的事情的判定似乎不再精確,也許一直是不精確的。 也許我是逃避,逃避清楚的面對,不敢堅定的質問自己, 到底,我想要什麼? 但是也許有一天,我希望能有足夠勇氣來問這個問題。 我一直對生命缺乏強烈的熱情,但是我認為這樣應該就ok了, 應該吧......我也不知道...... 醫生對我來說是一種職業,沒有太多的期待和想法, 也許我是缺乏奉獻的精神,因為我並不認為醫生就必須要有犧牲奉獻的精神, 醫生只要具備敬業精神就可以了。 想要為他人奉獻是你的事,不要強加在他人身上。 發了一些牢騷,真是抱歉啊... 我有時候會說些有一點反社會的話,只是不常跟別人說... 都跟我妹說,害他覺得有點煩XD 這次就倒給看班版的大家了...... 希望大家多多包含~~ 啊!閒聊一下, 1.國際書展開始囉!有空的可以去看看~~ 2.我有一個小測驗給大家玩一下(在書上看到的) 「殺人魔的心理測驗」 這是在美國小鎮發生的真人真事。有一個小女生她的母親死了。她在葬禮時,碰 到一個她從沒見過的男人,她對那個男人一見鍾情。過了不久,那個小女生殺了 她自己的姐姐。請猜猜看她的動機。 猜猜看吧~~聽說殺人魔都答出一樣的答案喔! -- 犯罪,尤其是殺人,普遍是痙攣性的東西。將彷彿是真的常見動機排列在一起, 藉此對犯罪加以解說的行為是愚蠢的。 ──魍魎之匣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.139.7

218.184.102.59 02/16, , 1F
因為他姐姐也愛上他嗎???
218.184.102.59 02/16, 1F

218.166.87.104 02/16, , 2F
樓上是連續劇看太多的答案~~~XD
218.166.87.104 02/16, 2F

218.166.87.104 02/16, , 3F
我看過了~~所以不準~~:P
218.166.87.104 02/16, 3F

61.229.140.34 02/17, , 4F
我也看過了
61.229.140.34 02/17, 4F

220.137.99.98 02/17, , 5F
喔...原來很多人看過,奇怪...我怎麼沒看過XD
220.137.99.98 02/17, 5F

61.31.172.241 02/17, , 6F
答案是什麼啊?我猜那男的是殺人魔 後來她被洗腦
61.31.172.241 02/17, 6F

61.31.172.241 02/17, , 7F
所以也變成殺人魔了
61.31.172.241 02/17, 7F

210.85.14.218 02/17, , 8F
這個答案很像一部電影
210.85.14.218 02/17, 8F

218.167.180.196 02/17, , 9F
殺爽的啊...他母親也他殺的吧...i guess
218.167.180.196 02/17, 9F

203.203.35.19 02/17, , 10F
那男的是他爸 他姐跟他爸亂搞殺了他媽
203.203.35.19 02/17, 10F

218.184.102.59 02/18, , 11F
我真的是太天真了 大家不愧是科教的阿
218.184.102.59 02/18, 11F

218.184.102.59 02/18, , 12F
想像力豐富到可以寫書了
218.184.102.59 02/18, 12F

218.184.102.59 02/18, , 13F
還是因為他媽媽被他姐姐詛咒 變成了老太婆
218.184.102.59 02/18, 13F

218.184.102.59 02/18, , 14F
然後他便加入了魔法行列 找他姐姐報仇...
218.184.102.59 02/18, 14F

61.224.43.248 02/18, , 15F
母親喪禮結束後那個男的去哪了? (我好像也看過)
61.224.43.248 02/18, 15F

140.113.122.52 02/18, , 16F
亂入...因為她姊借了她錢沒還XD
140.113.122.52 02/18, 16F

218.184.102.59 02/18, , 17F
到底是什麼阿 不要弔胃口
218.184.102.59 02/18, 17F

61.224.43.248 02/18, , 18F
好吧,其實是小女生撿到DN當聯絡簿請姊姊簽名...
61.224.43.248 02/18, 18F

61.216.136.34 02/18, , 19F
樓上室來亂的吧XD
61.216.136.34 02/18, 19F

61.216.136.34 02/18, , 20F
要公佈答案了嗎?
61.216.136.34 02/18, 20F

61.216.136.34 02/18, , 21F
公佈答案:因為她想再見那個男人一面....
61.216.136.34 02/18, 21F

61.216.136.34 02/18, , 22F
她認為在葬禮上就可以見到那個男人
61.216.136.34 02/18, 22F

218.167.171.168 02/19, , 23F
這讓我想到一個同樣的例子
218.167.171.168 02/19, 23F

218.167.171.168 02/19, , 24F
地理老師懷孕了所以來了一個代課老師代課3個月
218.167.171.168 02/19, 24F

218.167.171.168 02/19, , 25F
地理老師生完小孩代課老師就走了
218.167.171.168 02/19, 25F

218.167.171.168 02/19, , 26F
問要怎麼作才能再見到那個代課老師一面
218.167.171.168 02/19, 26F

218.184.102.59 02/19, , 27F
只有皇帝你才有這種特權吧....
218.184.102.59 02/19, 27F

220.136.60.186 02/20, , 28F
皇帝要衝了嗎?(逃)
220.136.60.186 02/20, 28F

218.184.102.59 02/20, , 29F
後宮佳麗三千 大概膩了吧XD
218.184.102.59 02/20, 29F