討論串:)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者llylllyl時間19年前 (2005/02/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝豬頭~. 我收到卡片了!!. 雖然最近沒有藉口說忙,. 但真的就是一個懶.... 我會回的 :) 只是你要等一陣子,sorry~. --我有預感這學期書卷,至少書卷一,是得拱手了!. 不過也不是壞事啦!. 這學期已經開始能接受很多的粗心和失利,. 能把第一的燙手山芋丟給別人未嘗不是好事 :).
(還有455個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者wind04 (還是這樣)時間19年前 (2005/02/16 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...說是蒼白,應該是許多不同的情緒混合成的焦躁. 焦躁有太多顏色了,不小心就看成白色的。. 上了很多課,看了很多書,但是好像什麼都沒有進入腦中的焦躁,. 面對像迷霧的將來的不安,. 對於應該做的事情的判定似乎不再精確,也許一直是不精確的。. 也許我是逃避,逃避清楚的面對,不敢堅定的質問自己,.
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ranwei (ㄚ威)時間19年前 (2005/02/18 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
聽你說到醫生就想到白色巨塔. 之前一個醫學系大六的學長推薦的. 剛剛看完了第一集. 其實我是想說對醫生的看法. 和其他歐美國家比起來. 台灣的醫療教育制度的確是有問題. 讓一些才十八歲的小朋友就要下定決心對未來的工作. 其實真的有一點太早了. 若你對這個職業並沒有夢想和熱情. 那相當有可能會造成前一
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llylllyl時間19年前 (2005/02/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
豬頭~. 我寄的postcard本來沒特別的意思,. 但看你這樣回我有點小擔心的;. 是沒錯啦~ 看你對"奉獻他人"的程度的定義--. 我也只說你應該對生命有點熱情,又沒說是你的或別人的><. 真的茫然還是不要當醫生的好,. 但我想你也不可能轉行或多讀幾年改弄生科;. 一直覺得你的哲學偏向某層次的空
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind04 (還是這樣)時間19年前 (2005/02/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔...我知道一定是我想太多啦~~. 只是突然有感而發吧(?). 看了一堆有的沒的,可能影響自己太多了.... 習慣要改一下了XD. 也有可能是一些討論「醫德」的事情吧. 我是認真地認為我不太可能有想要奉獻他人的強烈決心吧.... 這樣好像真的不太好XD. 我也算不上是茫然啦.... 只是看到二下
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁