討論串[問題] 要不要輸一場 ._.
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者victor740519 (         )時間17年前 (2007/07/10 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
若是放水的話,對手也會贏的不高興. 不只針對這個比賽. 任何比賽都一樣. 嘖嘖............. 每次出現這種論調的時候. 就要用這個簽名檔了............. --. No 國名(現地時間) Clicks [下位 差] (分 速 差). 01 Taiwan 1,003,091,31
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者bridie (bridie)時間17年前 (2007/07/10 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都回文我就直接貼板問了. 請問你的目的是啥?. 希望自己的貼文能夠被轉去2ch(原文中所推). 引起人家的討論嗎?. 的確也引起人家的討論了. 本來就知道什麼放水與否都是無謂的舉動. 為什麼每次只要稍微領先、勝利. 就開始有這樣的言論出來. 這是惡趣味嗎. 一點都不好玩. 知道人家有人在看板.
(還有51個字)

推噓78(83推 5噓 55→)留言143則,0人參與, 最新作者ernix (bluebug)時間17年前 (2007/07/10 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~怎麽說呢。. 你們不要太激動啊,這篇文章怎麽可能破毀台日兩國關係呢?. 我個人不想看臺灣對日本拍馬屁的樣子,根本不用去2ch道歉什麽的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.233.18.226.

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者wahaha99 (成為鄉民中道的力量)時間17年前 (2007/07/10 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個是帶點玩笑的意思 (所以後面故意用kekekeke做結尾). 就內容而言,我其實是有部分認真的,. 我是真的覺得如果一直贏下去會變的無聊。. 今天ptt.cc雖然很多外國朋友在看,但不管怎麼說這是一個for台灣的站,. 這裡是一個for台灣的板,在這上面發一些比較自hi的東西本來就很正常,. 也
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者NoNameBlack (NoNameBlack)時間17年前 (2007/07/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
果然會變成這樣你們這樣子可怎生得好?. (現代文:你們這樣子就好了/不幹了嗎?)不好意思啊我們不玩了*丟*開始討厭台灣了因為後無來者的第一名是很空虛的吧反而是打倒匈牙利之後 台灣的存在讓日本得救了算了這也是預料中事. 覺得這樣就好的氣氛中會出現這種傢伙也是可想而知的. 我對台灣幻滅了我們可不要這種同
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁