Re: [寶島] 跳tone一下

看板HOT_Game作者 (珍奶)時間14年前 (2009/11/12 20:10), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
既然HOME大都來跳TONE了~ 我也要來跳TONE一下了~~ 跳!!!!! 果然很冷XDDDD 好啦~~ 大家來分享一些玩寶島的笨事吧~~ 我分享一下我的好了XDD 大家都知道第一章不要去找帝雲就可以一直練攻對吧~~ 我當然也知道囉~~ 於是在某一次重練的時候 創完角色 很開心的要開始練 看完了前言後 眼睛這時候看了台北城門口一下 心裡說:哼哼 我才不會那麼快去報到 等練完攻再去 結果下一秒我就點去城門口報到了……(/‵Д′)/~ ╧╧ 而且還是走到才想到 啊不是要練攻@@" 另外像是出門前記得要買裝穿裝 這應該也都知道吧~雖然我猜大家應該也常常忽略~哈哈 一樣是某次重練 想說很開心的雇用了卡卡兄弟(管他是不是兄弟XDD) 也很仔細的買好裝 走出去後 第一場就遇到漢忠、馬元志帶一隻小兵 嗯 不小心順手讓主角衝出去攻擊了 「碰!」 1滴…… 馬元志:「我刺!」 33滴…… 糟糕 不小心點到 等等要防禦 下一個應該是卡仁吧 攻擊囉~~ 然後主角就衝出去了~~ 誰叫你出去的啦~~~~~~( ‵□′)───C<─___-)||| 漢忠:「來得好!」 「刷刷!」(因為有反鉤) 33滴 28滴 回過神來 按下逃跑……… 卡勇走出來…… 逃跑失敗…… ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 於是我眼睜睜看著主角滅亡…… 後來逃跑成功 而那時身上有100多 想說可以撐一下 買復活丹就好了 走一格 下一場 漢忠:「SURPRISE~~~~~~\(^▽^)/ LONG TIME NO SEE~~~~(≧<>≦)」 馬元志:「GUYS I MISS YOU~~~ DO YOU MISS ME TOO???..╮(﹋﹏﹌)╭..」 卡仁卡勇:「(#‵′)凸」 「刷刷!」 卡仁戰死……… 卡勇快給我跑~~~ 馬元志:「得罪了方丈還想走!( ‵□′)───C<─___-)|||」 「刷刷!」 卡勇戰死…… ◢▆▅▄▃完全╰(〒皿〒)╯崩潰▃▄▅▇◣ 還有一次是在打寶衝強化的時候~~~~ 「叮!」 鎖鏈錘成長提升! 太棒了 +5了~~ 等等就可以衝+6了~ 戰鬥結束。 好 再拼一下! 走兩格後 小將餓死 (我的主角叫小將) 遊戲結束。 哪呢!!!! 還我的+5強化來啊!!!>"< 以上是玩到目前為止幾件比較莫名的事QQ 大家也來分享一下吧~~ 話說剛剛想到目前遇到最詭異的事 就是連續三格都發生戰鬥 然後三場都是同一隻武將跳出來 你以為你方唐鏡啊~~@@" 還是以為自己是醬爆~ ̄▽ ̄a XDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.229.27

11/12 20:25, , 1F
為什麼不召帝雲練功 他不是比較強嗎

11/12 20:29, , 2F
帝雲加入後要一年內攻下桃園縣 不然沒成就

11/12 20:34, , 3F
攻下來不要去佔領 就可以一直練了 成就也有

11/12 20:34, , 4F
我練到10級才去打 不到2個月就打下來了030

11/12 20:35, , 5F
10級以後等級完全卡住...OAO

11/12 20:39, , 6F
haku,遊戲就是這樣設定,如果主角沒有佔領台中城

11/12 20:39, , 7F
等級就會停在10,當然要練到11 12也是可以,但是經驗值至少

11/12 20:39, , 8F
要打到上萬XD

11/12 20:40, , 9F
是桃園喔~~ 台中城是第二章了XDDDD

11/12 20:40, , 10F
同樣的,第二章是Lv15、第三章是Lv20

11/12 20:40, , 11F
欸....打太快了,而且推文沒法修orz

11/12 20:41, , 12F
停第一章是因為絕對不怕死 第二章武將會放水星和流木

11/12 20:42, , 13F
要打鑲嵌裝飾等好物 最合適的就是在第一章 快且穩

11/12 20:42, , 14F
不過米糧會花很凶就是了 第一章賺頭真的不大@@"

11/12 20:42, , 15F
還好啦,我會把打到但是不怎麼需要的綠裝丟店舖XD

11/12 20:43, , 16F
LV4綠裝只留幾個比較好用的來練神裝就好

11/12 20:43, , 17F
買3000糧 大概最多只能賺到1000~2000 糧要很常買QQ

11/12 21:05, , 18F
話說應該不需要"找帝雲前的新手練功指南"吧?XDDDD

11/12 21:06, , 19F
倉庫已經遍地反鉤槍了 其他東西好難打QQ

11/12 21:08, , 20F
打了13年沒掉鎖鏈錘 第14年半年掉兩把~@@"

11/12 21:11, , 21F
反鉤通通拿去賣就不缺錢了XDDD特效傷害是定值的後期沒啥用