討論串[寶島] 跳tone一下
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者homeboy528 (歐陽)時間14年前 (2009/11/12 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家都已經偏向衝神裝跟掛機了XD. 來問一些輕鬆一點的問題. 不然感覺這個遊戲會很像某些老網路遊戲的後期. 根本就是數字大戰(/‵Д′)/~ ╧╧. 期時我最好奇的是 大家主角都叫什麼名字阿???. 我創過三個. 第一個叫做open...(我是OPEN將 快樂的一天~...囧). 第二個..我忘
(還有482個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者khd2 (傳說中的蒔者)時間14年前 (2009/11/12 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
==吃一些==. 這邊以打台東的阿金大王最後戰前面舉例,當然前面也一樣。. 分隊5組. 定點組:高雄城(敵人最多)、南投縣(敵人次多)、屏東城(敵人最少). 自由移動組:. 1.桃園城 <-> 台中城 來回. 2.台南城 <-> 嘉義縣 來回. 一次五隊同時運作,保證你打寶升級效率高. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hchs654 (hchs654)時間14年前 (2009/11/12 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
全取pili的名子:P. 高雄 台中關. 石倉 源理形 默念等 來思 杭特 劉凱等(最弱 不過能吃掉兩隻野生武將). 屏東由奎斯 開封+三隻三線角(和高雄那隊差不多,三隻武將沒問題). 這隊全是肉角 連小兵都打不贏 不列入守成自衛隊中. 以前不知道台中關的妙用. 台中桃園被迫加入兩隻肉角. 一遇到野

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者oikl1268 (珍奶)時間14年前 (2009/11/12 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然HOME大都來跳TONE了~. 我也要來跳TONE一下了~~. 跳!!!!!. 果然很冷XDDDD. 好啦~~ 大家來分享一些玩寶島的笨事吧~~. 我分享一下我的好了XDD. 大家都知道第一章不要去找帝雲就可以一直練攻對吧~~. 我當然也知道囉~~. 於是在某一次重練的時候. 創完角色 很開心的
(還有903個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/12 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人再補充一下,第三章做得非常精彩,也有一定的難度,個人覺得第三章的人物代. 表性都有塑造出來。而且在結尾也引出扁統,說起來第四章就平很多了,不過第四章. 平也是不錯的,因為第四章有較多的伏筆線以及難打的支線。. 本來都是用自己的網路名,後來想一想,存檔為了區分,所以我就取跟人物特質有關. 的:.
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁