[寶島] 跳tone一下

看板HOT_Game作者 (歐陽)時間14年前 (2009/11/12 19:41), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
感覺大家都已經偏向衝神裝跟掛機了XD 來問一些輕鬆一點的問題 不然感覺這個遊戲會很像某些老網路遊戲的後期 根本就是數字大戰(/‵Д′)/~ ╧╧ 期時我最好奇的是 大家主角都叫什麼名字阿??? 我創過三個 第一個叫做open...(我是OPEN將 快樂的一天~...囧) 第二個..我忘了= =||| 第三個 用BUG創出來的怪物 我就直接取叫人間兇器 還有還有 大家到第四章守城人物都怎麼分配阿 我知道台南那邊不會被打到(都在高雄城就被擋下來了..) 所以主要守的是 高雄 台中 桃園 屏東就由主角本隊常駐著,進可攻退可守 雖然這樣說 但是每次帶阿土回桃園的路上屏東城都會被占領 害我不斷的讀檔= =||| 然後桃園每次只要碰到有名字的家伙都打得很吃力 所以頗好奇大家的人物分配的 大家來分享一下吧^^ -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.84

11/12 19:45, , 1F
雲十方、光頭刀(用槍有頭髮)、實驗一號、多拉A夢

11/12 19:47, , 2F
W大真有趣,明明叫刀結果還拿槍XD

11/12 20:02, , 3F
海綿包包、派大體、德州家康、謎之武將‧改、真‧謎之武

11/12 20:03, , 4F
將...我重玩過很多次...

11/12 20:03, , 5F
但改和真寫不上去..

11/12 20:03, , 6F
這是我自己認定的就是了..