Re: 台灣到底要不要拒玩下去以表抗議?????????? …

看板HOT_Game作者 (JEMIN)時間17年前 (2007/06/26 21:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《tratea (wow)》之銘言: : 我覺得我們要討論這個問題了 : 要玩就要被尊重 : 這樣再玩game 7會很像傻子 : 被人家耍了GAME 6 又跳進來 : 我覺得所有鄉民要討論一下 : 要玩game7就要公平的玩 要公平的贏 : 要嘛讓依安跟日本慢慢玩 我們退出表達抗議 : 不然同樣的事情 game7還會再來一次 台灣人不是傻子 : 被人家當白癡耍 我幹 : -------------------------- : 我操 領先日本幾天都不結束遊戲!! : 日本才追過幾分鐘就結束!! : 依安你給我出來說清楚!! 別降子嘛~遊戲規則人家訂的 雖然免不了有被婊的感覺 但是這跟運動比賽一樣 運動員會有狀態不好的時候 裁判也會有黑哨 既然不甘心的話 在Game7 一路領先就好啦~ 雖然不是恨版 容我補個幹 伊安 你他媽雜碎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.102.138

06/26 21:06, , 1F
lag成這樣怎麼領先...囧a

06/26 21:07, , 2F
攻擊ccc網站吧 反正台灣的電信警察管不到