[兵器] 步槍的PROXY

看板HOT_Game作者 (moon)時間17年前 (2007/06/22 01:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在看過版上醫療兵制度的時候 大家相繼捐出PROXY來讓大家解BAN 實在是太令人感動了T_T 可是這目前只能解阿法或是網頁直接點擊的 那步槍呢????? 我之前在用了版上有人推的幾個程式來使步槍掛PROXY 是可以連到官網,但卻出現ERROR訊息,一直出現 我想也許是連到的PROXY是國外的關係,在許多的PROXY裡要亂數選到台灣的是很難的orz 因此我放棄了.........只好看著大家一再的PO出輝煌戰績,而我只能在一旁推文加油... 但看到有板友想用自己電腦架PROXY 這......這不就是我想要的台灣的PROXY嗎 我的想法是有一套軟體FREECAP,它可以使某套你想要的程式連上PROXY 所以,如果有人架了一個PROXY當伺服器,而我們藉由這個軟體聯到這個伺服器, 那不就可以成功發射了!? 而且板上也有許多人步槍多開成功 那藉由這方法,就像是在某人電腦多開 當然開太多也是會BUSY的 不過藉由多人架PROXY,來分流,那大家的負擔就可以減輕了 不過這只是我的一個想法 由於我被BAN很久了 而且明天要考的還沒看完orz 所以希望有板友能夠幫忙測試,是否這方法可行 謝謝m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.1

06/22 01:32, , 1F
恩 印象中步槍不支援proxy..

06/22 01:33, , 2F
沒關係~可以玩阿伐妻

06/22 01:32, , 3F
用freecap 也許可行 如果proxy也是台灣自己的

06/22 01:33, , 4F
推, 我是固I 剛解BAN了 阿法可用 但步槍不行

06/22 01:59, , 5F
也許要再晚一點吧......