討論串[心得] 《溫瑞安群俠傳》第57期勘誤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間14年前 (2010/03/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
部落閣圖文版:. http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=ace0824&sn=7240. 《溫瑞安群俠傳》自第55期開始,編劇由林一壹. 正式換成余詠良,原本是想說,只要劇情水準能. 維持,倒也無所謂,但這《溫瑞安群俠傳》第57. 期中,BUG之
(還有645個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者monmo (Count what you have now)時間14年前 (2010/03/24 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 有板友問到書況. 我做個回應. 因為我開春後工作量比較大. 現在都還是有一搭沒一搭的 找貨運中. 關於這點真的只能跟大家說抱歉. 這週後工作量較少 我會盡快完成!. 一漫年因為早就把書包裝好. 所以其實前兩天他們也有寫信來問我狀況我也做了還在找貨運的回覆. 我也有回信詢問 因為之前杜比在後
(還有166個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者bombchaser (小皮)時間14年前 (2010/03/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
編劇的回應出來了(嘆). 1.火王不是死了?=>新火王啦!不過名字忘了改!某個天王死了,就補上一個新人稱王囉. 2.李沉舟早就看過霸劍了?=>那句"老匹夫的霸劍無疑厲害"應該改成. "老匹夫的劍氣無疑厲害"就可解決. 手誤手誤囉!. 3.破體應來自無相劍譜?=>往後會交代. 那翻天三十六路還是設定從

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈MO)時間14年前 (2010/03/25 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
看完這回畫後砲,解釋的還是很差. 每個有在看港漫的人都知道數字階級是很常見的東西,死了有人補上我也可以. 接受,問題是長相一樣連名字也一樣,這很明顯是當初根本沒有想到或是想過. 的缺失,這期卻可以硬說成新火王,拜託,連隔壁龍虎門的新舊火王都安排的. 比你好,最好是什麼篇幅都沒花就補上了一個新火王,好
(還有931個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者KQ12 (飛翔零號)時間14年前 (2010/03/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
"假想"編劇回應:我們請李沉舟出來解釋.. 李沉舟表示: 放火很困難嗎?. 帶一枝"番仔火"和一桶汽油就可以放火了!. 更何況我權力幫人才濟濟,後面可是一堆人圍著鐵欄杆要當後補. 李沉舟表示: 當初關七和我打只用正劍和柔劍,再加一個趾劍落跑而已. 燕狂徒用得是彈劍和霸劍. 這五劍的出指和用途不一樣,
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁