Re: [關七]新溫瑞安群俠傳 12 不再一樣的關七

看板HK_Comics作者 (洛晴)時間11年前 (2012/08/02 20:41), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《kalen123 (嘴砲男)》之銘言: : 現代, : 對關七而言, : 是一個極度陌生的世界, : 但這次有個愛他的女人陪著他。 : 在這樣的新世界裡, : 關七變了。 : 行俠仗義七大寇之首 沈虎禪, : 為何會成為迷天七聖的二聖主; : 而遊戲人間的蘇夢飛, : 其真面目卻又為何? : 欲知詳情,請見 新溫瑞安群俠傳 12 不再一樣的關七。 目前到第12回,已經開了好幾條劇情線 1.以關七為主,找小石頭的主線 2.天下第七之謎 3.李沉舟、蘇夢枕相關江湖恩怨 4.燕狂徒與迷天盟 在溫俠1,小白最後變BOSS的劇情已經讓很多人看了都想撕書 本來以為溫俠2,關七(可能)穿越回平行世界 小白也洗白成蘇夢飛,還想說終於不再寫小白了 (真的是看得很膩) 你就好好當個傻楞子蘇夢飛吧,別再出來瞎攪伙 但前幾回就一直鋪蘇夢枕不讓蘇夢飛去迷天盟這伏筆 我還在想,不會去了迷天盟,就會用驚神指吧? 沒想到,這回蘇夢飛馬上爆氣打出驚神指...... 拜託,明明有很多線劇情可以發展,為什麼硬是要開小白-蘇夢飛這線呢 都已經用平行世界超展開了,就讓白雲飛成為過去,別再讓他出來了,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.128.124

08/02 20:59, , 1F
都還沒畫出腸 你罵太快了

08/02 22:49, , 2F
我是覺得每個人的武功設定都沒變的情況下,一開始就讓蘇

08/02 22:50, , 3F
夢飛使驚神指不就好了,如果不打算做這條線,實在沒必要

08/02 22:51, , 4F
讓蘇夢飛(小白)跟溫俠1的武功有所不同

08/03 00:22, , 5F
一開始是真的想讓關七跟觀眾認為是不同人吧 雖然說現

08/03 00:23, , 6F
在其實也還不一定是白愁飛 不過如果他一開始就是用驚

08/03 00:23, , 7F
神指關七哪有可能放過他

08/03 22:45, , 8F
話說李布衣傳武學這點也可能是李布衣幫他改命?

08/04 00:02, , 9F
現在有隻貓跑出來用驚神爪我都不意外了...

08/04 00:20, , 10F
如果蘇夢飛是第一部的白愁飛穿梭過來呢?

08/04 01:16, , 11F
我有想過穿梭過來的可能 會更懸疑 但現在沒有小白穿梭的能力

08/04 01:16, , 12F
描寫

08/04 19:11, , 13F
白雲飛 你去哪呢~