討論串[心得] 馬永貞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者teleoldmom (我不會飛)時間15年前 (2009/09/03 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
這部片實在是太好看了!!. 讓我本來看完97古惑仔後就要睡了. 可是接著撥馬永貞. 搞的我天亮才睡XD. 話說這部是小馬跟大馬到上海灘發展為開始. 我一直以為她們會在四爺手上工作. 沒想到野心那麼大竟然要入蜀搞成三國鼎立啊!!. 可是我覺得風格跳TONE的很奇怪!. 打鬥方面很精采的說!!!. 而小

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CiaoYangYang (****ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)時間15年前 (2009/09/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
借此文標題發文 問段劇情對白~. 片中有個橋段是說 金城武和元華兩兄弟被抓到警察局去. 兩個人隔了張桌子對坐 結果兩兄弟很不安分 想找機會落跑. 就在桌底下遞槍 好像因為互相推託以至於動作太大 被巡補房的探員看到. 探員先是好聲好氣的問兩兄弟說 他是否還活著 接著就學起寧王發起飆來了. 大喝道:"你
(還有214個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者voddov (看山不是山)時間15年前 (2009/09/07 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CiaoYangYang (****ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)》之銘言:. 金:想讓我揍你啊!! (大聲). 元:你這麼兇,我不給你!. 金:好,我不兇,給我。. 元:我不信。. 金:相信我,給我。 (小聲). 元:再溫柔點。. 金:好啦,溫柔點。 我以後再也不對你兇了。 給我吧,寶貝兒。
(還有293個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者moilkward (olga)時間14年前 (2009/12/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
就是剛剛電影台才播完的馬永貞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 之前斷斷續續的看過 可是從來沒有一次從頭開始看的. (本來是打開電視亂轉 結果剛好 遇上了開頭 整個就轉不開了 ﹨(╯▽╰)∕). 我叫馬永貞 有錢睡客棧 沒錢睡馬路那句真的好帥啊~~~~~~. 雖
(還有660個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者xiouming (..)時間11年前 (2012/10/06 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問四爺寫給艷陽天的血字是什麼??. 如果可以 我希望我們可以重頭來過. 是這樣嗎?? (最近有重播嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.239.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁