Re: [心得] 馬永貞

看板HK-movie作者 (****ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)時間15年前 (2009/09/07 12:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
借此文標題發文 問段劇情對白~ 片中有個橋段是說 金城武和元華兩兄弟被抓到警察局去 兩個人隔了張桌子對坐 結果兩兄弟很不安分 想找機會落跑 就在桌底下遞槍 好像因為互相推託以至於動作太大 被巡補房的探員看到 探員先是好聲好氣的問兩兄弟說 他是否還活著 接著就學起寧王發起飆來了 大喝道:"你們兩個是不是當我死了! 在我面前拿把槍遞來遞去的" 因為這是我個人記憶所及 無法將此句口白給完整的敘述出 真是不好意思~ @@a 不知道那位高人可以提供此橋段 這三人的完整對白呢?! 感激不盡啊~ Orz -- 以前當學生,出去玩都是~~~~~ 只要我喜歡,有什麼不可以 (猛) /\ 現在在上班,出去玩都是.......... 只要還可以,我什麼都喜歡 /虛\ /\ jeamgogo 原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.169.158

09/07 13:36, , 1F
我只知道難道你要講我們是黃埔江苦力一號苦力二號嗎?

09/08 06:55, , 2F
原po丟我水球時?不在 別客氣 小事一件 @@

09/08 06:56, , 3F

09/08 11:46, , 4F
謝謝您了! v大 請受小的一拜 Orz